PETRA (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schön
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick über die Anlage. Besonders schön war es am Abend im/am Wasser als die Tagesgäste weg waren. Super schön beleuchtete Südsee in der Nacht. Das 4-Gänge-Menü liess keine Wünsche offen. Super Service-personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub immer wieder gern,100% abschalten
Sehr schön, alles was man braucht sauber Ruig sehr schön zum abschalten! coutch zum hinsetzen Schrank für Sachen, sehr schönes Abiente....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert zum Entspannen
Die Doppel-Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber. Sie laden sofort zum Verweilen ein und bieten ausreichend Platz für Gepäck. Sie sind mit liebevollen Details ausgestattet und punkten vor allem in Sachen Geräumigkeit und Sauberkeit.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine echte Alternative zum Sommerurlaub im Mittelm
Ein kompletter Sommerurlaub in der Hallen. Kosten/Leistung ist supper. Essen könnt ein tick bessersein, aber dennoch gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Familienurlaub
Immerwieder ein schönes und entspanntes Erlebnis mit den Enkelkindern. Die Zimmer mitten im Geschehen sind ideal wenn man kleinere Kinder dabei hat.
Louise-Rachel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstags Reise nach Tropical Island!
Alles war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl in unserem Zimmer! Die Arena ist sehr groß und einem wird nie langweilig. Als Geburtstagsgeschenk für meinen Verlobten kamen wir hier und er war total erfreut über die gelungene Atmosphäre und das Klima. Es ist wie als wäre man in ein anderes Land gereist dabei sind wir nur wenige Kilometer von unserer Heimat entfernt. Das Personal ist super lieb und konnte uns immer weiterhelfen. Sogar als mein Bikini gerissen ist fanden wir heraus dass wir hier ganz einfach…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Zelt übernachten ist nicht so cool
Tropical island ist gut wenn man nicht auf s Geld achten muss, denn alles kostet....Rutsche,minigolf, tischkicker...ect. . Wir haben im Zelt übernachtet was lediglich den Kids gefallen hat. Ich würde diese Übernachtungsform nicht noch einmal wählen. Ansonsten war es schön und hat Spaß gemacht
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Schöne Urlaubs Atmosphäre und man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Für Kinder wird Viel angeboten. Das Zimmer war ein Traum. Ist echt empfehlenswert.
Julia&Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit im Paradies "direkt vor der Haustür" ...Ju
Durchaus kostspielig, aber man gönnt sich diese Auszeit ja nicht jeden Tag. Es wird viel geboten, sowohl im Wasser, als auch auf dem Trockenen. Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft (Premium Zimmer) mit Blick auf die Lagune, inkl. Frühstück. Wenn die Reisekasse es wieder erlaubt, werden wir nochmals hier nächtigen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlafen in Deutschlands Regenwald
Schlicht und einfach eingerichtet.Alles da wo man es braucht. Sehr Sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Kann es nur weiter empfehlen.