Mega! Für alle Altersklassen ist das Tropical Islands definitiv voller Spaß. Mit modernen Armbändern kann man bezahlen und einchecken. Nebenkosten können allerdings ziemlich hoch werden, wenn man nicht aufpasst.
Alles in Allem ist das Tropical Islands zu 100% empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder. Und auch danach.
Es war einfach Traumhaft. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß, und ich bin auch nochmal zum Kind geworden.
Essen war auch vollkommen ausreichend.
Vorallem das Frühstück war echt super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder, sehr gern!
Unser Zimmer (Piratenbucht) war gemütlich-klein, sauber und es hatte alles was man beauchte. Es war alles so liebevoll gestaltet (die Außenfassade und selbst die kleinen verzierten Details im Badezimmer), wir waren begeistert!
Mussten zu keiner Zeit lange anstehen, weder beim Check-in, bei Getränken noch beim Essen. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, von süß bis herzhaft.
Ja, über die Kosten kann man sich streiten....für 4 Köpfe schon recht teuer. Aber wir haben alles…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel Geld wenig Leistung!
Das Familienzimmer war groß genug für das Baby und uns.Aus dem Duschbereich kam ein sehr starker beißender Geruch! Tür musste ständig geschlossen werden. Zimmer war dennoch sauber. Kein WLAN im Zimmer. Sodas wir nicht einmal das Babyfon benutzen konnten!!! Um in das Tropical rein zu kommen, sind Stunden des Wartens an der Anmeldung nötig! Ein Wahnsinn! Und nur drei Kassen vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr sauber und super gemütlich. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder Buchen. Die Kinder waren auch begeistert haben sehr gut geschlafen. Ausstattung war auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Familienurlaub
War sehr schön im Januar paar Urlaubstage in Deutschland unter tropischen Bedingungen zu machen 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞😁🌞😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Es war wie ein Kurzurlaub und es hat allen gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder mit einer Übernachtung wirklich empfehlenswert. 6 Uhr einchecken und keine Schlang stehen, die Ruhe genießen und Abend ist es auch sehr schön. Das kann man als Tagengast nicht!