Feli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlungswert für Familie und Kinder.
Es war sauber, das Zimmet groß genug... unser klein Sohn konnte problemlos krabbeln, sogar auch unter dem Bett
Luise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Erfahrung und empfehlenswert!!
Netter Service am "Schalter", alles gut erklärt! Leichter Weg zum Zimmer! Für uns gute Eignung da wir ja das Tropical dann lange nutzen dürfen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten ein super Zimmer mit allem was wir brauchten. Super Ausblick und alles sauber und ordentlich. Der ganze Service rund um war super. Auch unsere Kinder 12 + 14 waren rund um zufrieden und die ganze Zeit beschäftigt. Alles in einem, ein perfekter Kurzurlaub.!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
War zum erstenmal ,bestimmt nicht zum letztenmal.
Einchecken,abschalten, grandioses Urlaubsfeeling von der ersten Minute möglich.Atemberaubende Kulisse in allen Bereichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das man fürs Einchecken Geduld und Zeit einplanen
Das liegestühle nicht im Übermaß vorhanden sind. Und das man fürs Essen und Trinken einen gewisses Buget einplanen muß
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht ganz billig, ansonsten Hammer
Das Zimmer war sauber. Das Zimmer mit Bad war sehr schön eingerichtet. Sogar die Minibar war kostenlos nutzbar. Wir hatten eine Nacht gebucht, konnten aber alle anderen Freizeitangebote 2 Tage lang nutzen. Nicht ganz billig, aber für den Aufwand der dort betrieben wird, vielleicht gerechtfertigt.
annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Kurzurlaub
alles super, sauber und gepflegt, tolles Zimmer, schöner wellnessbereich, nettes Personal, am besten Freitags - sehr entpannend leer
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis-schwimmbad
Ich habe einen Gutschein bekommen....die Anreise war problemlos,prima ausgeschrieben,langer weg vom Parkplatz bis zum Eingang,sehr nettes Empfangspersonal
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
immer wieder gerne Tropical Island
Wir waren schon öfters im Tropical Island zu Gast und uns gefällt es immer wieder. Diesmal haben wir wieder im Zelt in der Halle geschlafen. Dies ist für unseren Sohn immerwieder ein echtes Abenteuer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Super Preis /Leistungsverhältnis. Organisatorisch gut durchdacht.sauber.leckeres Frühstücksbuffet.Ein Paradies für Kinder☘