Sehr groß & schön, viele Attraktionen, alles vorhanden, man fühlt sich wohl, geringe Wartezeiten an den Rutschen, schöner Außenbereich mit Wildwasserkanal, Südsee-Bereich mit Sandstrand, aber schwierig dort eine Liege zu bekommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Wir hatten eine Junior Suite direkt über dem Wasserfall. Einfach traumhaft!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich. Einziges Minus waren die andauernd, mit Handtüchern "reservierten" Liegestühle. Das müßte besser geregelt werden. Sonst ist eine Aufenthalt jedem zu empfehlen!!!
Das Designer Zimmer war wunderschön! Am Abend ist die Atmosphäre besonders toll, da zb die Lagune wunderschön beleuchtet wird! Insgesamt hatten ich und mein Freund tolle zwei Tage im Tropical Island auch, wenn ich die Preise insgesamt (Essen/Getränke) zu hoch finde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die etwas andere Übernachtung!
Es war mal die andere Übernachtung im Premium Zelt mit gemütlicher Lampe und Holzboden, sehr behaglich! Alles andere findet man ja dann draußen in der Tropical Welt!
Interessante Weiternutzung der ehemaligen Cargolifter Halle. Riesenteil und interessant konstruiert. Auch wenn sich die Anlage mittlerweile schon einige Jahre in Betrieb befindet, ist doch alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Gerade die ganzen Pflanzen sind prächtig gediehen und lenken gut von den Charme der ehemaligen Montagehalle ab. Schöne abwechslungsreiche Schwimmlandschaft mit großem Außenbereich und einigen Rutschen. Level ist durchgängig auf Kinder ausgelegt, für Erwachsene ist eher Entspannung…