Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal ein gelungener "Kurzurlaub"
Perfekte Urlaubsatmosphäre, sehr angenehme Restaurants - Angebote dort sehr vielfältig, interessante, kurzweilige Anlagen, wie z.B. Rutschen, Sauna, Badelocation innerhalb sowie natürlich auch ausserhalb.
Tolle Shoppingmöglichkeiten. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet - jederzeit wieder - Einfach toll !!!
Nettes Personal, besonders in dem ,,Fastfood"-Restaurant.
Essen ist sowohl bei dem obigen, als auch bei den anderen Restaurant sehr gut!
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bietet einwandfreien Komfort.
Wenn man reinkommt, ist man einfach nur beeindruckt von der Umgebung.
Die Mitarbeiter sowie die Gärtner sind freundlich und lieben ihre Arbeit.
Am liebsten wäre ich dabei gewesen wie alles entstanden ist.
Einfach nur schön =)
350 Euro bezahlt für eine Nacht und die Duschbrause funktionierte nicht das Zimmer war viel zu Kalt :(
Die Reifenrutsche war DEFEKT sowie das ESSEN zu Teuer. Der Wald hat gestunken und so einiges läuft da sehr SCHIEF !
Mit genügend Kleingeld in der Tasche immer wieder
Super schicke, moderne Zimmer. Nur das Treppenhaus wirkt nicht sehr freundlich, kalte Atmosphere. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten und haben super gut geschlafen.
Wir wollten einfach mal ein paar Tage weg von zuhause und haben uns für 3 Nächte im Tropical Island entschieden.
Es ist wirklich sehr schön gemacht auch die Zimmer an sich sind gut , aber es waren auch ein paar Sachen die wir nicht so gut fanden .Zum Zimmer selbst :
- fehlende Gläser auf einer Lampe an der Wand
- schlechtes TV Programm ( nur ARD und ZDF ansonsten irgendwelche anderen nicht kennen de Programme auch die Auswahl an sky -1Programm- ist lächerlich , genau das gleiche hatten wir in Ägypten und hier…
Top Entspannung und Erholung, auch nur am WE
Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Alles stimmte, die Atmosphäre, die Stimmung in der Halle, der Service, die Temperatur, das Essen und zu meinem Erstaunen die Preise. Traumhaft!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft schön...sehr, sehr gut für jedes Alter.
Zum 3.x dort und immer wieder gern...keine Beanstandung!
Ideal für jedes Alter..von Kleinkind bis Rentner jedes Alter hat sich wohl gefühlt. Auch egal ist ob es draussen kalt oder warm ist...für jedes Wetter super geeignet.
Hier gibt es alles was das Herz begehrt! Grose Bademöglichkeit, Riesen Wasserbecken, schöner langer Strand mit vielen Liegen. Kinder freundlich und eigener Kinder Bereich. Wunderschöner Urwald mitten im Resort zu besichtigen.