Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Freitzeiterlebnis
ein Mobil Home wurde angemietet. Völlig ausreichend, da der Aufenthalt in der Tropical Island Halle stattfindet. Gute Ausstattung. Da ausreichend Freifläche vorhanden ist, sollte ein Parkplatz für 1 Auto am Mobil Home vorhanden sein.
Sel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Form für einen lurzen Urlaub!
Ein Besuch ist es Wert! Ein schönes Erlebnis, für einen tollen Kurztrip. Es sollte jeder ausprobiert haben. Nicht nur für Schwimmbegeisterte sondern für jeder Mann, durch viele verschiedene Angebote!
Kerstin schröter (56-60)Deutschland
Es ist ein Top Tip , wir kommen wieder
Wir hatten ein Zelt das war abenteuerlich , wir hatten 2 wundervolle und schöne Tage wir hatten viel Spaß mit unseren 2 Enkelkinder und Kinder
Beate(51-55)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Wir waren mit 5 Personen und haben in einem Zelt übernachtet. Der Service war sehr gut. Die Bademöglichkeiten waren sehr abwechslungsreich, auch der neu entstandene Außenbereich ist sehr schön. Leider gibt es wenige Liegemöglichkeiten.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das erste mal in Propical Islands
wir hatten ein Komfortzimmer was sehr gut ausgestattet ist.Das Zimmer war geräumig,das Bad war auch sehr schön.Vom Trubel im Tropical Islands war nichts zu hören, dadurch hat man gut geschlafen
Patrick(19-25)Deutschland
Super Erholung und Entspannung
Saubere und neu eingerichtete Hotelzimmer. Tropical Island ist sehr zu empfehlen . Man kann sehr gut entspannen und abschalten. Einzig negativ sind die hohen Preise.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme wieder, glaubst mir, bring Freunde mit
Wir übernachteten im Zelt, es war ein neues Erlebnis, aber nicht schlecht - für eine Nacht ok. Es war sauber, was will man mehr
VITALI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weil Mutterzimmer fehlt!
Hotel ist gut!Aber gab's Problem mit Schloß mussten 20 Minuten warten mit 3 Monate Baby vor Tür könnte keiner aufmachen...keine Entschuldigung traurig.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage...
Waren jetzt bereits 2 mal hier. Die Anlage ist echt toll. Die Zimmer super. Und das Frühstück Spitze. Unser Sohn war wiedermal begeistert.
Baax(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren jetzt zum fünften mal im Tropical Island
Wir waren in einem Mobil-Home, da im Dome leider keine Zimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder zur Verfügung stehen. Da man eh nur zum Schlafen ins Zimmer geht, ist es voll in Ordnung. Super Shuttleservice, immer wieder ein Erlebnis für unseren kleinsten