Sehr schöner Wellnessurlaub gewesen.
Sauberes Zimmer, schön eingerichtet und freundliches Personal.
Außerdem hatte man eine große Auswahl an Essen, sowie eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Wasser war angenehm warm, die Luft war mit 27 Grad ebenfalls schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr toller Kurzurlaub ... wenn auch etwas teuer
Für einen Kurzurlaub super ... wenn auch etwas teuer
Von der Autobahn aus gut zu erreichen, gut ausgeschildert! Resort sehr schön, groß, abwechslungsreich! Toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kurzurlaub.
Hatten Zelt hinter den Rutschen. Dadurch ab 22.00 Uhr alles geschlossen ist relativ ruhig. Frühstück sehr gut. Grosse Auswahl vieles frisch zubereitet.
zum entspannen und erholen für einen Kurzurlaub ideal und zu empfehlen, die Zimmer im Resort super... für uns immer wieder ! mit Aussenterasse Lagune oder Südsee, und da kann man auch noch mal schnell abends ins Wasser gehen, wenn einem danach ist !
Das Zimmer war super gut. Sehr sauber, ruhig und wunderschöner Ausblick. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren 2 Tage da. Es ist wunderschön zum entspannen. Einfach mal eine Auszeit ohne groß und weit weg zu müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder in die Tropen
Das Tropical Islands ist immer eine Reise wert. Wir waren gerade als Famile mit zwei Kindern dort und haben im Zelt übernachtet. Es ist für jeden etwas dabei. Schwimmen, spielen, rutschen oder im Sand graben und das immer bei tropischen Temperaturen. Auch der neue Aussenbereich Amazonia mit der wildwasserrutsche ist gut gelungen. Alles in allem top, wenn auch nicht ganz billig.
Ein wunderschöner kühler Traum im Kolonialstil. Es fehlte höchstens ein, sich langsam drehender Deckenventilator und barbusige Eingeborene mir schneeweißen Zähnen, um unser Tropenklischee vollends zu erfüllen. Im Ernst: Das Zimmer war einfach wunderschön und lud zum Träumen ein. Eine kleine Kritik sei bitte dennoch erlaubt: Bei den Latten des Lattenrostes unseres Zinmers 1421 wurde zu sehr gespart.