Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne kommen wir wieder!
Ich kann nur den Campingplatz bewerten und war sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und saubere sanitäre Einrichtungen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für jeden was dabei!
Für jeden was dabei. Auch für Paare ein tolles Erlebnis - wenn man über Nacht bleibt ! Sehr sauber, sehr entspannt und baden den ganzen Abend. Super tolles Frühstücksbuffet und die Preise im Restaurant sind auch okay. Insgesamt top:-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mobilheim zu empfehlen
Wir hatten ein Mobilheim gebucht und waren sehr zufrieden. Lage und Gestaltung der Anlage sind top. Für 4 Personen war der Preis annehmlich, da der Eintritt dabei ist.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein traumhafter Urlaub der besser nicht sein kann
Wir haben für 3 Tage ein Mobile Home gemietet und sind mehr als zufrieden , es wurden alle Erwartungen übertroffen. Wir hatten aber auch die Möglichkeiten die Hotelzimmer direkt im Tropical Island zu sehen und auch die waren absolut atemberaubend.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Muss man einmal gesehen haben
Wir reisten am Mittag an, übernachteten eine Nacht im Zelt und reisten am Morgen wieder ab. Das Ambiente in der Halle ist echt Schön.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Tropical Island ist eine Reise wert!
Wir haben einen super schönen Kurzurlaub im Tropical Island verbracht. Wir hatten sehr viel Badespaß und außerdem Erholung pur. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auf Entdeckungstour kann man auch gehen.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Kurzurlaub
Angekommen und sofort begeistert. Die riesige freitragende Halle lässt einem viel Freiraum, die gedamte Anlage macht einen top gepflegten und Detailverliebten Eindruck.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es leider eine Enttäuschung.
Der Preis der Übernachtung war nicht gerechtfertigt. Zusätzlich haben wir uns persönlich dort nicht wohl gefühlt, weil vieles nicht gestimmt hat.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, da Wohlfühlfaktor
Unser Zimmer war zwar ziemlich klein, aber dennoch sehr gemütlich. Besonders der Balkon trug zum Urlaubsfeeling bei. Durch kleine Aufmerksamkeiten wie Tee, Kaffee oder Knabbereien fühlte man sich sehr willkommen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Reise wert!
Wir waren extrem positiv überrascht, da alles super groß und schön eingerichtet war. Es war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war toll und ließ keine Wünsche offen. Leider kann man sich das bei den Preisen nicht so oft leisten wie man möchte, aber wir werden wahrscheinlich trotzdem wieder kommen. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung!!