Tolles Erlebnis vor allem für Kinder in den Zelten. Wir kommen gern wieder und es war auch super warm. Das Frühstück war sehr lecker und die Tage vergingen wie im Flug.
Familienzimmer- schön ruhig, geräumig und sauber.
Leider sind die Zimmer etwas schwierig im ganzen Objekt zu finden. Man muss mehr oder weniger zu einem Anbau worüber wir etwas enttäuscht waren. Vor geraumer Zeit hatten wir direkt im Tropical ein gr. Familenzimmer besichtigen können- dies hätte uns eher zugesagt.
Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Personal war freundlich und der gesamte Park hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön aber überteuert
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck . Aber es gibt leider einige minus Punkte. Die Reinigung der Sunrise Homes könnte besser sein . Die Dusche war nicht richtig sauber und es hat sehr unangenehm nach Abfluss gerochen . Leider konnte man nicht mal eine Handseife finden oder einen Topflappen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns war es genau das Richtige.
Wir waren eine Woche im Amazonia Ferienhaus. Aufgrund von Corona wollten wir Deutschland nicht verlassen also entschlossen wir uns in den Indoortropen Urlaub zu machen. Für uns war es perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine schöne Auszeit unabhängig vom Wetter
Ein schönes Paradies für Groß und Klein. Die Familienzimmer sind rustikal aber sauber. Das Fitnessstudio hat alles was man benötigt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Geeignet für eine Familienauszeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Checkin 2 Stunden und mehr...
Leider mussten wir mit 2 Kinder 2 Stunden warten, bis wir einchecken konnten. Es war Mitte der Woche und kein besonderes großer Ansturm. Die Corona Tests wurden schon vorher vom freundlichen Security kontrolliert. Es waren nur 2 Personen für die Rezeption da. 4 wären möglich gewesen.
Bei Nachfrage warum das so ist, wurde noch Witze gemacht. Sind sie froh, dass sie nicht 3 Stunden gewartet. Andere Gäste bekamen zumindestens einen Cocktail Gutschein als Entschädigung.
Für mich ist Tropical Island gestorben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder...
Wir hatten ein Premium-Familienzimmer, wobei dieses sehr gut ausgestattet war. Kids haben auch gute und stabile WLAN-Verbindung. Einziger Negativfaktor ist der Umstand, dass sich die Besucher die "dumme Manier" angeeignet haben, bereits frühzeitig Liegen mittels Handtuch zu "sichern".