Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Kurzurlaub für die Seele
Zum Ausspannen oder als Familienausflug geeignet. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sind immer noch begeistert.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zelterlebnis im Tropical Island immer wieder gern!
Wir waren zu 5 im Tropical und haben uns diesmal für die Übernachtung im Zelt entschieden. Die anfängliche Angst ob zu laut, zu heiss oder zu unbequem war sofort nach dem eintreffen weg. Die Zelte sind richtig cool man hat genug Platz zum schlafen und für seine wichtigsten Dinge die man benötigt. Sehr bequem und sehr sauber!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tropischer Familienspaß
Wir waren mit der Familie im Mobile Home untergebracht. Sehr gute Ausstattung und schön ruhig. Nicht weit entfernt von Tropical Island. Wir waren begeistert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropen mitten in Deutschland
Bin für 2 Tage mit meiner Tochter im Tropical gewesen. Wir haben es sehr genossen. Übernachtet haben wir im rustikalen Zelt. Urlaubs- Tropenfeeling im kalten sog. Sommer mitten in Deutschland.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder
Tolle Lage in der riesengroßen Halle. Schwimmen rund um die Uhr. Saunaareal absolut klasse und sauber. Jederzeit wieder
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie ein echter Urlaub am Meer!
Wir hatten für eine Nacht das Premium-Zimmer gebucht. Wir waren überwältigt! Es ist alles so sauber und so liebevoll gestaltet. Wir hatten Sehr viel Spaß und sehr viel Erholung. Auch die Verpflegung mit dem Essen war super! Eine großen Auswahl und die Preise sind auch in Ordnung. Wir kommen sehr bald wieder!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter und in der Nähe
Eine wunderschöne Anlage, sehr familienfreundlich und sauber. Die Zimmer waren geräumig und das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Nur zu empfehlen und eine Reise wert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub in Deutschland
Im allgemeinen war es sehr schön und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub , es ist allerdings auch etwas teuer. Wir haben zwei Nächte in einem Premium Zelt übernachtet inklusive Frühstück. In dem Zelt war es leider sehr warm aber zum schlafen sind die Zelte ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden sollte etwas dabei sein. Unser Fazit : wir würde es auf jeden Fall weiterempfehlen , beim nächsten mal würde Wir aber Zimmer nehmen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Zufrieden, als Kurz Urlaub sehr zu Empfehlen
Wir waren im Premium-Zelt. Sauber und gemütlich, jedoch hat die Wärme und Luftfeuchtigkeit uns etwas zu schaffen gemacht.
Cornetto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Spass, jedoch ohne Liegen
Sehr entspannter und freundlicher Checkinn. Am Brückentag und dem nachfolgenden Feiertag leider keine freien Liegen in der gesamten Anlage! Waren froh, dass wir um 16 Uhr das Zimmer beziehen konnten...