Tropical Island muss jeder mal besucht haben, das ist einfach nur ein Paradies!!! Das einzige was nicht ganz so gut war, ist die Wassertemperatur in manchen Becken da war es etwas kalt im Wasser, das Essen ist auch etwas sehr teuer, man sollte besser sein eigenes essen mitbringen, ansonsten echt klasse und für jeden zu empfehlen!
Zelterlebnis im Tropical Island immer wieder gern!
Wir waren zu 5 im Tropical und haben uns diesmal für die Übernachtung im Zelt entschieden. Die anfängliche Angst ob zu laut, zu heiss oder zu unbequem war sofort nach dem eintreffen weg. Die Zelte sind richtig cool man hat genug Platz zum schlafen und für seine wichtigsten Dinge die man benötigt. Sehr bequem und sehr sauber!
Wir waren mit der Familie im Mobile Home untergebracht. Sehr gute Ausstattung und schön ruhig. Nicht weit entfernt von Tropical Island. Wir waren begeistert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropen mitten in Deutschland
Bin für 2 Tage mit meiner Tochter im Tropical gewesen. Wir haben es sehr genossen. Übernachtet haben wir im rustikalen Zelt. Urlaubs- Tropenfeeling im kalten sog. Sommer mitten in Deutschland.
Wir hatten für eine Nacht das Premium-Zimmer gebucht. Wir waren überwältigt! Es ist alles so sauber und so liebevoll gestaltet. Wir hatten Sehr viel Spaß und sehr viel Erholung. Auch die Verpflegung mit dem Essen war super! Eine großen Auswahl und die Preise sind auch in Ordnung. Wir kommen sehr bald wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter und in der Nähe
Eine wunderschöne Anlage, sehr familienfreundlich und sauber. Die Zimmer waren geräumig und das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Nur zu empfehlen und eine Reise wert!
Im allgemeinen war es sehr schön und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub , es ist allerdings auch etwas teuer.
Wir haben zwei Nächte in einem Premium Zelt übernachtet inklusive Frühstück. In dem Zelt war es leider sehr warm aber zum schlafen sind die Zelte ausreichend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden sollte etwas dabei sein.
Unser Fazit : wir würde es auf jeden Fall weiterempfehlen , beim nächsten mal würde Wir aber Zimmer nehmen.