Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzaufenthalt mit Familie
Nach einem kulturelen Aufenthalt in Berlin war das genau das richtige für die KInder. Temperatur u. Luftfeuchtigkeit sind in der Halle angenehm. Allerdings wurde in der Nacht das Zelt sehr warm. Da geht ja mal kein Lüftchen :-) War auch nicht so überfüllt wie erwartet, obwohl Ferien- u. Urlaubszeit. Viele Gäste hatten sich auch im Außenbereich aufgehalten. Das Abendessen u. das Frühstück im Buffet-Restaurant war sehr gut. Leider sind besonders die Getränke überteuert. Dafür hatten die Kinder und wir…
Zhanna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich empfehle es sehr!
Das Hotel ist perfekt! Zimmer ist geräumig, sauber, kühl (Klimaanlage). Das Zimmer hat einen Fernseher, Kühlschrank mit Getränken und Wi-Fi, alles wie in den besten Hotels der Welt! Wir bedanken den Mitarbeitern der Tropical Island für guten Service und gute Erholung. Wir werden unbedingt wieder kommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein bisschen Sommer im Herbst
Wir hatten einen Comfortstellplatz auf dem Tropical-Campingplatz. Personal sehr zuvorkommend Sanitäranlagen sehr gut ausgestattet und sauber. Shuttlebus 2mal in der Stunde.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Kurzurlaub
der Campingplatz war sauber, gepflegt, sehr freundlicher Empfang, super kleiner Minimarkt mit Getränken und speisen. ein Shuttlebus fährt vom Bahnhof über den Campingplatz zum Tropical Island im 30min Takt. Dadurch konnen wir auch bis Abends im TI bleiben. die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz waren in der 5-Sterne Kategorie, man konnte sogar seine Handtücher aufhängen. Trockner und Waschmaschine steht auch zur Verfügung. wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Mone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal im Zelt...
Wir waren Anfang der bayerischen Sommerferien. Es war erstaunlicherweise nicht so viel los, wie erwartet. Die Schwimmlandschaft und das Frühstücksbuffet sind sensationell. Die Bademeister sind hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen hat eher Kantinencharakter und zu teuer. Die Übernachtung im Zelt ist nicht zu empfehlen. Zu warm, zu laut, kein Strom, waschen nur an öffentlichen Waschplätzen möglich und zum Fönen gibt es nur 1 Steckdose! Wir wollen gern noch einmal kommen, aber nur in einem Zimmer!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hammer und jederzeit wieder
Super Hotel samt Anlage wo Mann gut abschalten und fühlt sich wie in der Karibik es ist schön warm angenehme Temperaturen des Wassers einfach nur mega
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Auszeit mit Entwicklungspotential der HP
Familienunterbringung : Schöne große Zimmer (Extrazimmer mit Tür für Kids), sehr sauber, bequeme Betten, äußerst ansprechend eingerichtet. Fenster nach draußen- Ruhe und frische Luft !
Mac(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
(Halb-)Spontanübernachtung im Tropical Island
Eine schon immer mal geplante "Reise" um sich dort mal umzuschauen, ob es dem entspricht, wovon man immer wieder mal hört. Enttäuscht wurden wir nicht, wir (vorallem die Kinder) haben unseren Spass gehabt. Es ist schon verrückt, was man dort in einer Halle untergebracht hat. Kurzeitig kann man vergessen, dass man sich im kalten Deutschland befindet. Schade ist es, dass man schwierig einen Liegplatz bekommt, da auch hier sehr viele Liegen nur mit einem Handtuch besetzt waren. Wenn man früh ankommt hat man noch eine…
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auch für Motorradfahrer geignet
Wir haben mit 8 Motorradfahrern das Tropical Island als Zwischenübernachtung für unsere Reise Richtung Tschechien genutzt. Wir hatten zwei 4 er Zelte gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Empfehlenswert sind aber Ohrstopfen, da der Lärmpegel relativ hoch ist. Zwei Dinge sind Verbesserungswürdig. Das Einchecken für die Übernachtungsgäste dauert zu lange und was wünschenswert wäre ist ein Trockenraum für die nassen Sachen der angereisten Zweiradfahrer. Personal und Organisation sind aber ansonsten top…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Positiv überrascht von der neuen Welt
Wir waren im Hafendorf untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, es war auch eine ruhige Lage so das man ungestört schlafen konnte.