Mac(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
(Halb-)Spontanübernachtung im Tropical Island
Eine schon immer mal geplante "Reise" um sich dort mal umzuschauen, ob es dem entspricht, wovon man immer wieder mal hört. Enttäuscht wurden wir nicht, wir (vorallem die Kinder) haben unseren Spass gehabt. Es ist schon verrückt, was man dort in einer Halle untergebracht hat. Kurzeitig kann man vergessen, dass man sich im kalten Deutschland befindet. Schade ist es, dass man schwierig einen Liegplatz bekommt, da auch hier sehr viele Liegen nur mit einem Handtuch besetzt waren. Wenn man früh ankommt hat man noch eine…
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auch für Motorradfahrer geignet
Wir haben mit 8 Motorradfahrern das Tropical Island als Zwischenübernachtung für unsere Reise Richtung Tschechien genutzt. Wir hatten zwei 4 er Zelte gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Empfehlenswert sind aber Ohrstopfen, da der Lärmpegel relativ hoch ist. Zwei Dinge sind Verbesserungswürdig. Das Einchecken für die Übernachtungsgäste dauert zu lange und was wünschenswert wäre ist ein Trockenraum für die nassen Sachen der angereisten Zweiradfahrer. Personal und Organisation sind aber ansonsten top…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Positiv überrascht von der neuen Welt
Wir waren im Hafendorf untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, es war auch eine ruhige Lage so das man ungestört schlafen konnte.
31.05. - 29.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Zugang zum Tropical-Island
Wir waren im 4-Sterne-Hotel. Es war ein wirklich schönes Zimmer, sehr großzügig und modern. Der Zugang erfolgte direkt vom Tropical-Island. Nicht so schön war der Check-in, da sehr voll und auch sehr langsam. Der Check-out war o.k.. Mitgebuchtes Frühstück war o.k., bekommt man aber in jedem Motel One billiger und besser.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal im Jahr schon vorgemerkt.
Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und freundlichem Personal. Das Frühstück war mega lecker und gerne kommen wir wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde das Tropical Island weiterempfehlen!
Schöner Urlaubsort. Leider bleibt aber die Schwimmbadatmosphere. Beim Essen gab es viel Auswahl. Auch für Kinder gut geeignet.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super tolles Erlebnis!
Es ist ein sehr schönes zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Super das man abends oder sehr früh noch schwimmen gehen kann. Einfach toll!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll für kinder geeignet.
Wir haben in einem Zelt übernachtet und das war sehr cool. Es kam zwar immer Sand ins Zelt aber sonst war es echt cool. Ich fande es sehr schön und war zum zweiten mal schon da.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung trotz Ferien
Super Erholung,totz Ferien,dank Außenereich. Supi Zelte,nur sehr warm. Leider besonders Getränke überteuert Dafür hatuen die Kinder den Spaß ihres Lebens. Wir konnten gut in der schönen Saunawelt entspannen. Danke
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert für jedes Alter, wie ein Tag Urlaub
Sehr schöne Anlage, wie ein Kurzurlaub! Essen für gut und sehr vielfältig. Sauber und gemütlich. Jederzeit gerne wieder.