Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaubsziel, um die Südsee zu genießen!
Atmosphäre war super gut. Wasser war eher kalt, ebenfalls waren wir von den Wasserangeboten eher enttäuscht. Sanitäranlagen waren im Gegensatz sehr sauber!
Das Hinzlein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich War mit meiner Tochter im August dort. Ein traumhafter Kurzurlaub in der Nähe von Berlin. Unterkunft , Verpflegung und natürlich das ganze Ambiente super. Nur kleine Negativpunkte: Zimmer erst ab 16 Uhr frei und um 11 schon wieder räumen, und die öffentlichen Toiletten besonders Eingangsbereich. Auch nicht so schön unbekleidet Badegäste beim Essen ( ein Tshirt hat ja wohl jeder) aber besonders gefallen hat uns der Außenbereich. Ein wirklich schöner kleiner Urlaub.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub in den Tropen
Wir hatten zwei Übernachtungen in einem Premium-Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war wirklich sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Auch bei dem Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, es gab wirklich alles z.B.: Rührei, Lachs, Frisch gepressten Orangensaft, Pfannkuchen, Speck, diverse Wurst- und Käsesorten, usw. Das einzige was wir nächstes mal anders machen werden ist, unter der Woche anzureisen und nicht am Wochenende, da der Besucheransturm tagsüber logischerweise doch sehr hoch war.
Ingridwir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben einen guten Griff gemacht.
Schöne Lage, praktisch eingerichtet, sauber, funktional. Guter Service und perfekte Organisation. Sehr zu empgehlen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön für einen Kurzurlaub
Ich bin mit meinem Freund ins Tropical Island Resort für ein verlängertes Wochenende im April gefahren, um dem schlechten Wetter zu entgehen und Sommermomente zu erleben. Dafür eignet sich das Resort auf jeden Fall. Es fällt sofort durch Sauberkeit auf und die Temperaturen bewegten sich während unseres Aufenthaltes zwischen 27 und 29 °C. Über das Preis-Leistung-Verhältnis kann man nicht klagen. Essen und Trinken dürfen nicht mitgebracht werden. Da die Übernachtungen inkl. Tageskarte allerdings sehr günstig zu…
Mario (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen! Gerne kommen wir wieder
Schönes Zimmer mit tollen Badezimmer und einer kleinen Terrasse. Sehr sauber und mitten im Tropical Island. Man sollte dennoch mehr auf Einhaltung von Ruhezeiten achten, da eine Jugendgruppe zu der Zeit da war und es ein wenig Ballermann Feeling herrschte!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen für Familien, aber vorher sparen
Wir haben in einen gehobenen Zelt geschlafen, waren angenehm überrascht. Sehr sauber und reichlich Platz. Wunderschön eingebettet in die tropische Umgebung
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie in der Ferienzeit & außerhalb die Übernachtung
Wir haben im Zelt, das sich im Tropical Island befindet, für eine Nacht gebucht, dazu gibt es nur ein Mangel, die Geräuschkulisse ist extrem hoch, dass es sehr warm ist - war uns klar. Ansonsten sauber, ordentlich - also gut - wie erwartend beim Zelten. Am Ankunftstag ca. 10 Uhr war nicht eine Liege zu bekommen, somit wurde das sehr anstrengend bis wir das Zelt ab 16 Uhr zur Verfügung hatten (Herbstferien) Die Gäste belegen die Liegen mit Handtüchern als eine Art Reservierung und nutzen diese dann nicht wirklich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöne Tage und Nächte
Das Hotel und die Anlage ist sauber. Für Kinder ist es ein tolles Erlebnis. Der Service, von der Putzfrau bis zur Kinderanimation ist Super. Danke für die schönen Tage. Wir kommen wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Wir haben noch nie so freundliches Servicespersonal erlebt. Alle Mitarbeiter sind super gut gelaunt und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und für Familien- wie Pärchenurlaub geeignet. Wasserratten kommen voll auf Ihre Kosten.