Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Ambiente. Für groß und klein.
Wenn man mit der Familie hinfährt, hat man super viel Spaß .
Für jeden ist etwas dabei.
Ein großer Indoor Spielplatz,
Minigolf, viele Rutschen und ein toller Saunabereich und vieles mehr
Wir haben einen Kurzurlaub im Tropical Island gebucht. Verbracht haben wir dies nicht im Tropical, sondern in einem Mobilheim ca. 1km entfernt. Hier fährt ständig ein Bus zum Tropical oder man fährt einfach mit dem Auto hin. Die Mobilheime sind sehr neu und es ist alles top angelegt. Es gibt für die Kinder einen schönen Spielplat, einen kleinen Einkaufsmarkt sowie die Möglichkeit auch mit dem Wohnmobil oder in einem Zelt die Nächte zu verbringen.
Atmosphäre war super gut. Wasser war eher kalt, ebenfalls waren wir von den Wasserangeboten eher enttäuscht. Sanitäranlagen waren im Gegensatz sehr sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich War mit meiner Tochter im August dort. Ein traumhafter Kurzurlaub in der Nähe von Berlin. Unterkunft , Verpflegung und natürlich das ganze Ambiente super. Nur kleine Negativpunkte: Zimmer erst ab 16 Uhr frei und um 11 schon wieder räumen, und die öffentlichen Toiletten besonders Eingangsbereich. Auch nicht so schön unbekleidet Badegäste beim Essen ( ein Tshirt hat ja wohl jeder) aber besonders gefallen hat uns der Außenbereich. Ein wirklich schöner kleiner Urlaub.
Wir hatten zwei Übernachtungen in einem Premium-Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war wirklich sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Auch bei dem Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, es gab wirklich alles z.B.: Rührei, Lachs, Frisch gepressten Orangensaft, Pfannkuchen, Speck, diverse Wurst- und Käsesorten, usw.
Das einzige was wir nächstes mal anders machen werden ist, unter der Woche anzureisen und nicht am Wochenende, da der Besucheransturm tagsüber logischerweise doch sehr hoch war.
Ich bin mit meinem Freund ins Tropical Island Resort für ein verlängertes Wochenende im April gefahren, um dem schlechten Wetter zu entgehen und Sommermomente zu erleben. Dafür eignet sich das Resort auf jeden Fall. Es fällt sofort durch Sauberkeit auf und die Temperaturen bewegten sich während unseres Aufenthaltes zwischen 27 und 29 °C. Über das Preis-Leistung-Verhältnis kann man nicht klagen. Essen und Trinken dürfen nicht mitgebracht werden. Da die Übernachtungen inkl. Tageskarte allerdings sehr günstig zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen! Gerne kommen wir wieder
Schönes Zimmer mit tollen Badezimmer und einer kleinen Terrasse. Sehr sauber und mitten im Tropical Island. Man sollte dennoch mehr auf Einhaltung von Ruhezeiten achten, da eine Jugendgruppe zu der Zeit da war und es ein wenig Ballermann Feeling herrschte!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen für Familien, aber vorher sparen
Wir haben in einen gehobenen Zelt geschlafen, waren angenehm überrascht. Sehr sauber und reichlich Platz. Wunderschön eingebettet in die tropische Umgebung