Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurzurlaub. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Zimmer im Bungalow Style. Premium Doppelzimmer waren top sauber und gepflegt. Genau wie der Rest im Tropical Island. Essen ist ok, vorallem das Frühstück war super und riesen Auswahl. Auch der Sauna und Spa Bereich top. Super schöner Kurzurlaub gewesen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die drei aus SG
Als Hotelgast wäre es angebracht Parkplätze vor dem Gebäude zu reservieren und es wäre schön, wenn man wie anderen Hotels in diesem Preisgefüge, die Gäste zu Ihrer Unterkunft begleiten würde und das Gepäck auf die Zimmer gebracht wird. Ansonsten sind wir super zufrieden mit dem gesamten Paket. MfG M.W.
Dietmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit unseren 2 kleineren Enkeln über die Feiertage im Tropical Island. Wir hatten ein Mobil Home gemietet. Diese befinden sich auf dem neu errichteten Campingplatz. Schöne Anlage. Preis-Leistung paßt auch. Es ist nicht weit zur Halle. Busse fahren kostenlos. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal da. Es hat sich alles positiv entwickelt. Vieles ist im Handling einfacher geworden. Unseren Enkeln hat es gefallen,wir hatten alle Spaß, und das ist die Hauptsache. Der Außenbereich ist gelungen und macht ebenfalls…
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Alles Bestens ! Gutes Essen , Guter Service , Nettes Personal, Saubere Unterkunft, Gutes Kinderprogramm,Sauberer Wasser
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Begeisterung
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Tolle Atmosphäre, sehr schönes Zimmer. Die gesamte Anlage macht einfach Spaß.
Familienurlaub(26-30)Deutschland
Megaurlaub für ganze Familie
Sehr sauber,modern,warm! Moderne Küche dabei,in der Nähe Parkplatz! Haus ist traumhaft,wenn man sich ausruhen will! Wie Zuhause!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mal anders
Um das Gefühl eines Kurzurlaub zu haben , ist Das Tropical Island in Krausnick sehr zu empfelen. Alle Mitarbeiter haben einen freundlichen Umgang mit den Gästen. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und ausreichend.
Kristin Liedtke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gelungener nur nicht gerade günstiger Tropenurlaub
Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt im Tropical Islands und haben uns rundherum wohlgefühlt. Kleinere Kritikpunkte betreffen die lange Wartedauer beim Check-Inn, sowie die doch etwas kühlere Temperatur im Bereich Blaue Lagune (zugig). Insgesamt ist es auch kein sehr günstiges Vergnügen, hat sich für uns aber dennoch gelohnt und war etwas besonderes!
Corina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne! Tolles Erlebnis !
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort- wir finden es toll. Ob mit kleineren oder größeren Kindern- für jeden findet sich dort aktive Unterhaltung. Und die Eltern beobachten dies entspannt von einem der vielen Liegestühle
Sabrina (31-35)
Sehr schön um ein paar Tage dem Alltag zu entflieh
Wir waren auf dem Campingplatz vom Tropical Islands. Der Platz ist sehr sauber und man hat alles was man braucht vor Ort. Frische Brötchen, einen kleinen Laden, Waschmaschine, Trockner sogar Badewannen gibt es.