Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Kurzurlaub
Aufenthalt im Mobile Home war super Wahl. Sehr sauber und gut geeignet für Kurzurlaub. Kopplung mit Aufenthalt im Tropical Islands in Ordnung.
conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
eine Reise nach Tropical Island ,gerne wieder
einfach tolle zeit , sehr abwechslungreich unterkunft war klasse waren in mobile home besser gings nicht rezeption sehr nett und kompetent gerne wieder. das essen in tropical hm naja muß und soll noch dran gearbeitet werden preis /leistungsverhältnis sollte dringend überarbeitet werden aber sonst war alles top
Ana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Islnds. Erholung pur. Einfach alles super
Wir waren für zwei Tage dort und eine Nacht im Premium Zimmer. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und sauber gewesen. Das Essen vorallem das Frühstück waren nicht zu beanstanden. Die Schwimmbecken waren immer sauber und das Personal immer freundlich. Am liebsten würde ich nochmal hin. Aber der Preis ist ziemlich teuer, aber es lohnt sich. Und ich habe mich in die Sauna Landschaft verliebt. Einfach toll.
Manja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen
Die Temperaturen und das Südseefeeling im Tropical Island lassen schnell den Alltag vergessen. Es ist sehr sauber, der Service ist überwiegend gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub für jedermann
Wir waren 2009 mit unser damals 1 Jährigen Tochter dort und fanden es super. Nun 8 Jahre später haben wir wieder den weiten Weg aus Oberbayern auf uns genommen um drei schöne Tage zu haben. In diesen Jahren hat sich einiges getan im und ums Tropical Islands, der Außenbereich wurde sehr schön gestalten, sodass man auch die Sonne und den Sommer außerhalb der Halle erleben kann. Übernachtet haben wir in einem modernen Mobilhome, dieses war ebenfalls super ausgestattet und ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit 2…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super IndoorBeachUrlaub - sehr entspannend
Wir waren nicht im Hotel, sondern in den MobileHomes, und können es jedem nur empfehlen! Super schönes kleines aber feines Häuschen mit allem ausgestattet was man benötigt! Sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl und wilkommen gefühlt. Jederzeit gerne wieder!!! Man kann von dort aus mit einem Shuttlebus zum Tropical fahren, wir sind allerdings immer mit dem Auto gefahren was wirklich sehr problemlos war da es ausreichend Parkplätze gibt.
Kaidy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Erlebnis, aber Wasser zu kalt. Recht teuer
Großes Erlebnis, viel zu entdecken. Tolle Freizeitangebote. Leider war das Wasser viel zu kalt, sodass wir die Badebereiche kaum nutzen konnten. Das Essen war recht teuer und geschmacklich nicht so gut. Aber das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Preise könnten kundenfreundlicher gestaltet werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war eine gute Atmosphäre dort.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Erlebnis, was sich auf jeden Fall lohnt!
Uns hat das Tropical Island einfach super gefallen! Alles super toll aufgebaut und super nettes Personal. Im großen und ganzen, ein toller Urlaub für uns als Pärchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Übernachtung im Hotel ist zu empfehlen.
Kurze Wege und dennoch ruhig, gut ausgestattet. Helle und gut belüftete Räume. Klar und trotzdem gemütlich gestaltet. Sehr sauber.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert
> Transport mit dem Shuttle sehr gut, toller Service! > Ankunft am Tropical Island gut ausgeschildert & freundliches Personal am Eingang > Wartezeit zum einchecken ca. 45min um 11 Uhr morgens (es wurde Wasser gereicht und Süßes für die Kids) Personal auch nach dem hundertsten meckernden Besucher sehr freundlich & hilfsbereit. Alles in Ruhe erklärt und dabei immer ein lächeln auf den Lippen! > Umkleidekabinen sauber, ordentlich und gut ausgeschildert. Schränke groß genug für eine Reisetasche (weitere…