Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bitte nie wieder eine schlaflose Nacht
Auf Übernachtungen im Zelt sollte man verzichten, es sei denn man kann gut ohne Schlaf auskommen. Die anfänglich guten Eindrücke verfliegen sehr schnell. Wenn man Samstag Mittag ins Resort kommt, bekommt man nicht einmal eine Liege. Alle sind mit Handtüchern blockiert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Erlebnis.
Große weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Themenbereichen die gerne zum verweilen einladen. Essens Angebot ist ausreichend.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropical Island/ Mobile Home
Wir hatten ein Mobile Home auf dem angrenzenden Campingplatz gemietet. Einfach nur super, sauber und bequem. Wir haben dort 4 tolle Tage verbracht!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Reiseziel mit Erlebnisgarantie! Super
Ein sehr schönes Reiseziel mit jede Menge Erholungsmöglichkeiten sowie Erlebnissen und Shoppingmöglichkeiten unter einem Tropendach.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Waren das dritte mal dort. Ist immer wieder schön, sind aber Außerhalb der Ferien dadurch ist auch nicht zu viel los und Abends wird es noch ruhiger was wir dann sehr genießen. Dieses mal hatten wir ein Premium-Zimmer was zwar ein wenig weiter zu laufen ist aber dafür sehr ruhig gelegen ist. Fahren sicher wieder hin.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir könne das Tropical Island nur empfehlen.
Wir fanden das Hotel sauber und gemütlich. Egal in welchem Zimmer wir bisher waren, hatten wir immer einen schönen Ausblick.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Premium Familienzimmer ist top und lohnenswert
Wir hatten ein Premium- Familienzimmer mit 4 Personen. Das Zimmer war wirklich top. Es lag direkt am Tropenwald und hatte eine tolle Aussicht. Alle Betten waren sog. Boxspringbetten. Die Toilette war vom Badezimmer getrennt, was bei 4 Personen auch von Vorteil ist.
Dennis (36-40)Deutschland
Für einen Kurztripp bestens geeignet
Ein super Erlebnis und gewaltige Dimensionen,wenn man die Halle erstmalig betritt. Die Übernachtung erfolgte im Zwei-Mann-Zelt. Meiner Tochter und mir hat der Kurztripp sehr gut gefallen.
André(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Es waren 2 1/2 sehr schöne Tage in den künstlich angelegten Tropen. Besonders schön emfanden wir den Brötchenlieferservice in den Mobile Homes.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumhaftes Ambiente
Die Zimmeranlage im Tropical Island war super angenehm und das Zimmer vom Ausstattungsniveau sehr gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder.