Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht das Beste. Die Premium-Zelte besitzen keinerlei Luxus und jede kleinste Attraktion kostete extra. Nachts ist es extrem laut.
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft
Alles Super ich fare immer und immer die ganze Familie freut sich❤️❤️ Rutschen ,Pool, Kinder und Eltern Spiele ,Restaurants, sauber und bequem Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Freizeitaktivitäten...
Schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und viel Abwechslung für Jung und Alt. Kinder wahren begeistert und wir Eltern auch . Zimmer sind gut und sauber . Kann man empfehlen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes Premiumzimmer
Sauber und aufgeräumt. Allerdings ist das Premiumzimmer nicht als solches einzuordnen. Durch die Holztreppe, die direkt am Bett vorbei läuft, ist es sehr laut gewesen. Die Vorhänge Dunkeln nur teilweise ab. Nachts musste der Techniker die Lüftung im Bad mit Handtüchern dämmen, weil dieser extrem laut war. Liegen an der Südsee wurden teilweise 8 Std reserviert, aber kein Gast lag auf den Liegen.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub zum abschalten
Angenehm sauberes Hotel, mit guter Ausstattung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Super Ort um abschalten und die Seele baumeln lassen zu können.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war mal eine Erfahrung
Es ist sehr groß und unübersichtlich. Wir haben uns ständig verlaufen. Dementsprechend konnten wir die Kinder nicht aus den Augen lassen. Es ist sauber, spannend, aufregend für die Kinder, abwechslungsreich.
Beki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gewinnspiel@tropical-islands.de
gewinnspiel@tropical-islands.de Sehr sehr gut hat mich gefreut Hatt sehr viel Spaß gemacht war einfach toll hat sich gelohnt
Jill (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Das ganze Resort ist traumhaft schön und perfekt für einen Kurzurlaub. Die Bungalows im Außenbereich sind super ausgestattet und stellen alle Dinge das täglichen Bedarfs zur Verfügung (abgesehen von Duschbad, Shampoo, Gewürzen und Öl). Wir hatten sogar eine eigene kleine Saunakabine. Jede halbe Stunde fährt ein kostenloser Shuttle durch das Gelände und bringt dich direkt zur Halle bzw. zum Bahnhof. Die Ankunfts- sowie Abfahrtszeit der Züge wird dabei sogar berücksichtigt. In der Nähe der Bungalows gibt es ein…
den ni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub vor der Haustür
Bis auf eine lange Wartezeit beim c/i alles top... 😊 Zimmer waren sauber. Frühstück sehr reichlich und für jeden was dabei. Trotz Corona gut organisiert.
Nicole Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach mal im Kurzurlaub in den Tropen!
Wir hatten ein super schönes Wochenende und unsere Tochter einen vielversprechenden 9. Geburtstag im Tropical Island verbracht. Es hat alles gepasst und man konnte sich an seinen letzten Urlaub in Bali zurück erinnern! Vielen Dank! Der Regenwald ist sehr sehr schön angelegt!!! 🥰