Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder schön...
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Tropical Islands mit unseren beiden Kindern 5 Jahre und 10 Jahre. und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Kinder sind sehr begeistert und wir auch. Den Kindern ist wirklich viel geboten. Besonders schön finden wir auch, dass immer wieder neue Attraktionen gebaut werden, so dass es beim nächsten Besuch nicht langweilig wird. Besondern lobendswert empfand ich diesmal das Personal, welches sich um "Fundsachen" kümmert. Wir hatten wie immer 2 Übernachtungen gebucht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessbehandlung war das Letzte
Ich war nun zum 5. Mal hier und ich habe mich bis auf 2 Sachen sehr wohl gefühlt. Als 1. war meine klassische Fußmassage das Letzte. Die ausführende Masseurin war extrem unfreundlich. Beispiel: Ich sitze im Wartebereich. Sie kommt angerannt , keine Begrüßung, nur ein knappes Name ? anschließend rannte Sie wieder die Treppe hinunter mit der Bemerkung : mitkommen. Schimpfte vor sich hin. Im Raum angekommen zeigte Sie auf einen Stuhl was soviel heißen sollte , dass ich dort meine Schuhe abstellen kann. Dann der "…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehenswertes Ausflugsziel!
Sauber, freundlich... Essen und Getränke überteuert! Leider ist es in den Ferienzeiten komplett überfüllt und es sind keine Liegen mehr frei im ganzen Areal.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nordische Tropen
2 Tage tropisches Wetter im Winter ohne langen Flug. Abenteuer und/oder Erholung solange man möchte. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Es waren zwei vollwertige Urlaubstage ohne stress. Ich habe meinen 14. Järigen Sohn fast nicht gesehen. Er war super aufgehoben und hatte jede menge abwechslung!
Viv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis auf die Essenspreise war es super!
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, wir hatten ein wunderschönes Zimmer und es hat alles so funktioniert wie geplant. Das einzige Manko sind die Essens/Getränkepreise, aber das war uns vorher klar. Wir waren unter der Woche da und es war wirklich sehr schön, wenn man kurz verreisen möchte und nicht so weit in den Süden will, (oder zeitlich kann) ist es eine hervorragende Alternative.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Echt tolle Erholung
Super toll dort.das einzige was nicht so toll ist, das man dort kein trinken in flaschenken kaufen kann außer wasser.ansonsten echt super
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert jedoch nicht günstiger Urlaub!
Der Anbau im Tropical ist der gelungen, ruhig und komfortabel wir können die Zimmer mit Kind wirklich weiter empfehlen.
Heiko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Rundum gelungener Kurzurlaub für UNS !!!!
Das abgelegene Zimmer war sehr ruhig und man konnte Nachts sehr gut schlafen. Kleiner Abzug war das es im Zimmer auf dem Sekretär nicht sauber war ( Staub und Wasserflecken waren zu sehen ) Der größte Minuspunkt ist der Raucherbereich. Viel zu klein und eine verdammt schlechte Luft in den 2 kleinen Räumen. Da muss etwas geändert warden...
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Badeurlaub in den Tropen
Wir haben zu zweit in einem Zelt im Tropical Island übernachtet. Eine Übernachtung reicht völlig aus da man das Gelände an einem Tag erkundet hat. Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr bequemen Matrazen in den Zelten.