Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Badeurlaub in den Tropen
Wir haben zu zweit in einem Zelt im Tropical Island übernachtet. Eine Übernachtung reicht völlig aus da man das Gelände an einem Tag erkundet hat. Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr bequemen Matrazen in den Zelten.
VANNIE (19-25)Deutschland
Super Erlebnis!
Atemberaubendes Objekt. Muss man einfach mal mit erlebt und gesehen haben. Sehr schönes Ambiente und für die Größe der Anlage sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke sind sehr teuer, dennoch war alles sehr lecker und ist dennoch mehr als empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, Hinweise s.o.
Hotel außerhalb der Halle, ruhig, sauber, Nutzung der Minibar, Kaffe, Tee, inklusive,WLAN, HD-TV und und und....trotzdem durch einen Durchgang leicht zu erreichen. Einfach Spitze! Klitzekleiner Tip: die Fahrstühle sollten noch durch einen Aufkleber gekennzeichnet werden, sind sonst nur durch die 2 kleinen Tasten zu erkennen. Auch kann man in dem Hotel, mal dem sonst so tropischem Klima in der Halle entkommen. Wirklich ideal, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bald wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Islands-schöne Auszeit für zwischendurch!
Für die tropische Auszeit für zwischendurch zum Abschalten, Entspannen, Genießen, Erleben und dem Alltag entkommen. Schönes Ambiente durch die vielen dargebotenen Möglichkeiten - sehr schön angelegter Regenwald mit kleiner Flamingofamilie, Palmen, Strand, schöner Außenbereich, Shoppingmeile, Essensvielfalt, riesengroße Kinderecke, Minigolf, Whirlpools, Ballonfahrten, viele Rutschmöglichkeiten und Wasserattraktionen, Meer & mehr. Übernachtung im Premium-Zelt der etwas anderen Art - gemütlich und romantisch. Warme…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Super schön eingerichtetes Zimmer und tolles reichhaltiges Frühstück zum fairen Preis. Jederzeit einen Besuch wert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Spaß für Kinder
Ideal für Kinder die Spaß am Wasservergnügen haben. Perfekt für Kurzurlaub < 1 Woche Zimmer im Innenbereich des Regenwaldes war sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand.
Theresa(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen!
Wir haben eine Nacht im Zelt übernachtet. Die Matrazen, sowie Kissen sind sehr bequem. Es war sehr warm, aber dass war zu erwarten auf Grund den hohen Temparaturen. Leider war es in der Nacht durch Belüftungsanlagen sehr laut. Ansonsten zu empfehlen. Leider hatten wir beim Duschen eiskaltes Wasser.
Claudia(19-25)Deutschland
Super Preis-/ Leistung
Die Zelt (Dome)-Übernachtung war gut. Das Frühstück Spitzenmäßig. Auch schon Beratung, Reservierung und vier Ort freundliche Mitarbeiter.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub unter Palmen
Das Zimmer war klimatisiert und hatte alles was wir brauchten. Der Lärmpegel war auch gering und auf dem Zimmer befand sich eine Minibar mit 3 Getränken. Auf wünsche wird sofort eingegangen und das Essen ist wirklich super gut. Ich war mit meinem Sohn da und auch für die Kinder ist gesorgt. Ich freue mich auf das nächste mal.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder aber in mobil homes
Essen innen sehr teuer. Vorm Amazonia riecht es nach Klo.Bei den Zelten nur zwei Klo, keine Dusche und alle putzen da früh an 2Waschbecken Zähne.sehr schön angelegt am besten abends nach 18Uhr schwimmen da hat man Entspannung.fand mobil homes schöner Zelt nur für wenige Tage Aufenthalt.Im Sommer alles nutzbar.Frühstück war lecker und sehr viel Auswahl aber nur in kombi gebucht einzeln 20€ ganzschön teuer. Etwas günstigere Preise beim Essen Schnitzel ohne Beilage 8€ist schon heftig und kann sich nicht jeder…