uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viele Möglichkeiten der Erholung
Viele Möglichkeiten der Erholung Sehr kinderfreundlich Angenehme Innen- und Wassertemperaturen auch im Aussenbereich
Stell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Kinder ein wunderschönes Paradis!!!
Eine schöne Zeit haben wir dort verbracht. Es ist vor allem für Kinder zu empfehlen. Für die kleinen ist es ein Paradis und ein echtes Abenteuer, was sie nicht so schnell vergessen werden.
Cathleen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Tolle Atmosphäre schöne ruhige Zimmer mit Blick ins grüne . Sehr schöne Anlage besonders die Außenanlage fanden wir sehr schön
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein toller aber leider sehr teurer Besuch.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Durch das Treppenhaus und den Flur ist es schön ruhig und angenehm kühl.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Können uns keineswegs beschweren. Sowohl die Sauna, den Außenbereich als auch den Innenbereich fanden wir sehr schön. Die Preise für Essen und co im Tropical Islands waren natürlich nicht billig, aber auch nicht überteuert, sondern normal für so einen Ort. Wir kommen wieder und haben uns gut erholt � P.S. Das Popcorn war besonders gut �
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tipi Übernachtung.
Wir waren zum zweiten mal auf dem Campingplatz nur diesmal zu 5. in einem Tipi. War wieder sehr schön und sauber. Kommen immer wieder gern.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubsziel, jederzeit wieder =)
Genau das richtige damit Südseefeeling auch in Deutschland aufkommt. Personal supernett, toll strukturiert und organisiert. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen :)
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr romantisch
Etwas zu warm im Zelt . Lage War sehr schön. Innenstange etwas störend . Strand sehr schön. Wasserfälle klasse. Außenbereiche etwas zu klein.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein netter kurzer Abstecher in die Tropen
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder (4,10)) für eine Nacht im Tropical Island. Wir haben dort in einem der Zelte übernachtet. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles sehr gut! Würde es jeden empfehlen
Haben da denn Junggesellenabschied gefeiert und es war ein voller Erfolg, hatte ziemlichen Spaß, wurde auch nie langweilig weil man da viel machen kann. Und toll war auch das die Bars teilweise 24 Stunden auf hatten. Abendessen kann ich nur empfehlen mit zu buchen, aber auch das Frühstück war super.