Das Zimmer war klimatisiert und hatte alles was wir brauchten. Der Lärmpegel war auch gering und auf dem Zimmer befand sich eine Minibar mit 3 Getränken. Auf wünsche wird sofort eingegangen und das Essen ist wirklich super gut. Ich war mit meinem Sohn da und auch für die Kinder ist gesorgt.
Ich freue mich auf das nächste mal.
Essen innen sehr teuer. Vorm Amazonia riecht es nach Klo.Bei den Zelten nur zwei Klo, keine Dusche und alle putzen da früh an 2Waschbecken Zähne.sehr schön angelegt am besten abends nach 18Uhr schwimmen da hat man Entspannung.fand mobil homes schöner Zelt nur für wenige Tage Aufenthalt.Im Sommer alles nutzbar.Frühstück war lecker und sehr viel Auswahl aber nur in kombi gebucht einzeln 20€ ganzschön teuer.
Etwas günstigere Preise beim Essen Schnitzel ohne Beilage 8€ist schon heftig und kann sich nicht jeder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Kinder ein wunderschönes Paradis!!!
Eine schöne Zeit haben wir dort verbracht. Es ist vor allem für Kinder zu empfehlen. Für die kleinen ist es ein Paradis und ein echtes Abenteuer, was sie nicht so schnell vergessen werden.
Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Können uns keineswegs beschweren. Sowohl die Sauna, den Außenbereich als auch den Innenbereich fanden wir sehr schön. Die Preise für Essen und co im Tropical Islands waren natürlich nicht billig, aber auch nicht überteuert, sondern normal für so einen Ort.
Wir kommen wieder und haben uns gut erholt �
P.S. Das Popcorn war besonders gut �
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubsziel, jederzeit wieder =)
Genau das richtige damit Südseefeeling auch in Deutschland aufkommt. Personal supernett, toll strukturiert und organisiert. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen :)