DS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Tage
Schönes Erlebnis, sehr zu Empfehlen. Viel Spaß für Groß und Klein. Frühes erscheinen, sichert auch Liegen, da sehr gut besucht.
Nicole (41-45)Deutschland
Ist einfach mal schön
Die Zimmer sind gepflegt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der erste Eindruck ist wunderschön.Tolle Atmosphäre
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Idealer Familienurlaub für alle Wasserratten
Wir waren in einem der Häuser außerhalb der Halle untergebracht. Definitiv sehr schöne Häuser, sauber, gute Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Han Dao(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden 👍
Wir waren am Wochenende im Tropical Islands. Super schön! Für eine Nacht geht die Übernachtung im Zelt, es ist auch ein Abenteuer für die Kinder. Alle Mitarbeiter haben sich total Mühe gegeben. Sauber war es auch. Essen war wie immer super lecker - besonders das Frühstück- Wir kommen sehr gern wieder
Muhammed (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Wir haben in einem premium Zimmer übernachtet. Das erste Zimmer hatte Probleme aber wurde sofort gelöst. Ich kann nur weiterempfehlen 👍
Oli(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub... in einer Menschenmasse
Wir haben unseren Aufenthalt in Tropical Islands genossen und würden sehr gerne (nur nach Corona) wieder kommen. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte. 1. Die Wartezeit vorm Check-in betrug über 2 Stunden. Die meisten standen mit Kleinkindern. Sehr ärgerlich und nervenzehrend! Auch am Schalter (Check-in) hat es über halbe Stunde gedauert, bis wir endlich unseren Schlüssel fürs Zimmer erhalten haben. 2. Das Zimmer war leider nicht richtig aufgeräumt, überall war Sand und in der Toilette und Dusche lagen Haare…
Abdul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hat sehr viel Spaß gemacht
Entspannte Atmosphäre hat mir sehr gefallen war alles sehr sauber Klima war auch schön man hatte schöne. Blick nach drausen
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Direkt am Wasser für einen perfekten Start in den Tag Tolle Saunalandschaft. Toll auch für Kinder Die neuen Rutschen sind perfekt.
Bianca(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubs Ziel
Wir hatten einen Bungalow gemietet und da gab es von der Ausstattung her alle was man brauchte um sich komplett selbst zu versorgen…es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Auszeit
Übernachtung in der Halle im Safarizelt. Matratze besser als erwartet. WC schnell zu erreichen . Mal was anderes als Hotelzimmer.