Uta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche unerfüllt ließ. Wartezeiten waren trotz tollem Wetter und Ferien kaum da. Wir kommen gern wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Viel Spaß zum angemessenen Preis!
Sehr sauber und großzügig. Schöne Lage für Reise mit Kind (Tropino). Einrichtung für meinen Geschmack sehr dunkel. TV-Fernbedienung nicht brauchbar, da Batterien schwach.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Das Hotelzimmer das wir im Tropical Island hatten, war super! Es hat an nichts gefehlt. Großes Doppelbett, Ferseher, Kostenlose Minibar, Sofa, Sessel, tolles Badezimmer! Sogar ein Kleinen Safe gabe es. Das Tropical Island hat uns begeistert! Alles in allem war sehr zufrieden stellend. Preise völlig in Ordnung für ein "Schwimmbad".
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Ausflug mit Papa und Kind
Das Tropical Islands ist wirklich sehr günstig gelegen, von Potsdam sehr gut zu erreichen! Es ist für jeden etwas dabei... in Bezug auf die Gastronomie und auch auf die Beschäftigungsmöglichkeiten! Immer wieder gerne !!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurztrip in Verbindung mit Berlin
Unterkunft im Zelt war in Ordnung, leider war es Nachts bei uns im Zelt ziemlich warm geworden (Anfang/Mitte August). Aber für eine Übernachtungen hat es voll und ganz ausgereicht, da man sich den ganzen Tag eh nicht am/im Zelt aufgehalten hat. Aber ansonsten war es für einen Kurztrip wunderbar und trotz das wir in den Sommerferien dort waren, haben sich die vielen Menschen im gesamten Tropical Island gut verteilt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Kinder ein Paradies
Das Tropical Islands ist ein Erlebnispark mit halt dem Scharm eines solchen. Für Kinder wirklich toll!!! Großer Spielbereich und ein großer Badebereich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer ein schönes Urlaubsziel
Unser Mobile Home war sehr schön und man konnte alles gut über das Shuttle erreichen. Wenn man nicht direkt im Sommer dort ist und etwas später am Abend kommt dann ist es auch nicht so voll.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Erholsam
Hallo war mit meiner Gattin für zwei Nächte zur Entspannung in der Anlage, hat uns sehr gut gefallen saubere Zimmer saubere Anlage und sehr reichhaltiges und gutes Speisen Angebot. Immer wieder gerne
Oumarou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderparadis
Es ist super toll im Trpical Island.alles außer das Büffetessen war wunderbar.Ich wünsche mir,dass sie bei dem Büffetessen nachschauen,weil alles was man dort nimmt ist Geschmacklos,Man muss zu den anderen Restaurante ausweichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Top-Ausstattung und familienfreundlich!
Modern eingerichtete Zimmer. Sehr geräumig. Der Zugang zu den Zimmern war allerdings nicht barrierefrei. Wir hatten einen Kinderwagen dabei, der dann immer über Treppen getragen werden musste (von der Halle zum Hoteleingang), was nicht so schön war!!!)