Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top
Wir hatten zwei super Tage dort und hatten wirkich alle viel Spass. Auch wenn es voll ist hat man genug Platz. Für 6 jährige ist die Familienrutsche sehr zu empfehlen.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön aber zu teuer
Das direkt am tropical Island angrenzende Hitel ist super modern ausgestattet und lässt keine wünsche offen. Die Unterkünfte in der Halle sind bewusst auf "alt" gemacht und wirken daher etwas abgenutzt und hat uns nicht zugesagt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
mit Kindern sehr zu empfehlen.
Zimmer sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Alle Aktivitäten gut zu erreichen. Klimaanlage etwas zu laut, geht aber ohne nicht wirklich. Essenangebot ist gut, vor allem das Frühstück hat uns gut gefallen.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traum für Kinder u am Abend für die großen!!!
Ich war mit meinen zwei Kindern 10j und 2j für 2 Nächte im Tropical island. Wie waren auch nicht das erste mal dort. Wir waren in einer Premium logde. Zimmer war super... sauber alles da was da sein sollte.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartiger Kurztrip
Großartiger Kurzurlaub Wir waren schon zum 2ten mal vor Ort und sind begeistert. Sauber, angehmen und schön gemacht. Bisauf die Toiletten / Duschen im Eingangsbereich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder ein kleines Paradies.
Zimmer an sich sehr gut für Familien, allerdings sollte man sich um den Schimmel an den Fensterrahmen kümmern. Im Nebenzimmer war es relativ eng, da es nur zwei normale Betten gab mussten wir unser Reisebett für den Kleinen aufstellen und da wars dann knapp. Hauptzimmer sehr grosszügig und das Bett bequem.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Badeparadies für alle
Eine Übernachtung im Familien-Premium-Zimmer. Eine Vielzahl an Übernachtungsmöglichkeiten vorhanden: Camping und Ferienhäuser im Aussenbereich, Zelte, Zimmer und Lodges im Innenbereichen. Für jeden etwas dabei. Es besticht aber durch den vielseitigen Spaß am Baden mit Rutschen, vielen Bädern, Saunen und für uns ganz wichtig Kinderaktivitäten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Ausflugsziel oder Urlaub machen top
Zimmer groß und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.Viele Möglichkeiten zum Verweilen. Gastronomieangebot sehr vielseitig.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub optimal
Waren in einem Mobilen Home untergebracht. War sehr sauber super Ausstattung Anlage sehr gepflegt. Im Tropical island war die Lufttemperatur eher Kalt wenn die Lüftungen an waren mussten immer was drüber ziehen bzw Handtuch mit zum Wasser nehmen .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht günstig, trotzdem klasse!
Das Hotel befindet sich in einem Anbau zum "Tropical Islands"-Komplex. Es ist daher abgeschirmt und demzufolge extrem leise. Die Zimmer sind sehr groß und unglaublich geräumig eingerichtet. Obwohl die Preise nicht gerade günstig sind, bekommt man dafür auch einiges geboten. Einzig die Wassertemperatur könnte noch eine Nuance höher sein. Insgesamt gerade am Wochenende jedoch sehr voll, Idylle ist hier dann nicht unbedingt gegeben.