Wir hatten einen Bungalow gemietet und da gab es von der Ausstattung her alle was man brauchte um sich komplett selbst zu versorgen…es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelingender Ausflug, den man wiederholen muss
Sehr komfortabel, gemütlich, sauber, schöne Lage, … Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Anfänglich waren wir etwas sauer, denn wir wollten eigentlich im Zelt im Tropical Island übernachten, dann stellte sich aber diese Art der Übernachtung als Bereicherung unseres Ausfluges dar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß top/ preis teuer / Angebot top / waren 3 tage
Ist kein Hotel wie man das kennt man hat eigene Hütten , Zelt oder Zimmer wo man direkt in den Tropen ist am Eingangsbereich ist eine Anmeldung und Info
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub. Gutes Klima, sehr sauber und viele Attraktionen. Kann man einfach nichts falsch machen, ob mit Kindern, Familie oder Pärchen.
essen war top wie die Unterkunft war sehr schön desweiteren war das Personal sehr freundlich und für jede frage wenn es möglich war offen, deshalb können wir es nur empfehlen da wir sehr zufrieden waren...können wir nur empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WIR KOMMEN WIEDER
Wir als fünf Köpfige Familie waren insgesamt super zufrieden! Es war alles sauber. Wir haben tolle Tage verbracht und konnten dem. Alltagsstress komplett entfliehen. Wir kommen wieder