Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnig, tropisch, schön, warm...aber teuer.
Immer wieder schön und sehr spannend und aufregend für die Kinder. Die Premiumzimmer sind wirklich toll und sehr schön eingerichtet. Zu erwähnen ist der GRATIS INHALT der Minibar!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bis auf kleine Ecken ein rundum gelungenes Erlebni
Wir haben eine Nacht im Tropical Island mit dem Kind von Freunden verbracht, als Weihnachtsgeschenk. Das Zimmer war sauber und ordentlich und hat in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Uns hat es sehr gefallen, ist eine Reise wert!
Wir waren vor 2Jahren schon einmal für 3Tage zu Besuch,Unser Fazit nie wieder,zu viele Mängel! Jetzt haben wir es trotzdem noch einmal probiert,Eshat sich wirklich gelohnt!Man hat vieles zum positiven verändert!!
Janna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Essen-Mangelware
Mit der Unterkunft und dem Ambiente waren wir mehr als zufrieden. Alles sehr gepflegt und sauber. Hier kommt richtig Karibik-Feeling auf! Restaurants sind sehr überteuert-dafür sehr kleine Portionen,wenig Auswahl, keine Qualität. Hier kommt man sich ausgenutzt vor da man ja angewiesen ist dort zu Essen. Man hat eine andere Erwatung an das Essen als nur sehr teuere Hallenbad-Speisen! -SCHADE!!! Da wir selber in der Gastronomie und Hotellerie tätig sind, können wir ein solches Angebot an Speisen, für so ein Hotel…
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Zelt und gutes Faires Angebot. Perfekt für uns (waren zu acht da um mal einen Abend Wellness zu machen) Sehr unkompliziert wenn man sich vorher informiert (waren Minderjährige dabei)
Torsten(41-45)Deutschland
Erholsamer Wochenendurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) dort. Es war schon das 3. Mal. Übernachtet haben wir diesmal wieder im Zelt. Uns hat es wie die letzten beiden Male super gefallen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzer erholsamer Familientrip
Campingplatz sauber und sehr nettes Personal. Außerhalb der Ferien auch noch nicht zu voll. Gastronomie etwas teuer aber dafür gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub!
Für ein Kurzurlaub das richtige! Im Zelt abenteuerlich und sehr warm! Alles sehr schön gestaltet! Frühstücksbuffet war Bombe!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung stimmt nicht
Die Anlage ist sehr schön, allerdings war es jetzt in den Ferien sehr voll. Es erinnerte mich eher an Massentourismus.Bei den Liegen galt das Motto: wer zu erst kommt, malt zuerst. Ab morgens neun Uhr hat man schon keine Liege mehr bekommen. Preislich ist das Tropical Islands überteuert.Der Preis für Frühstück sowie für das Abendessen steht in keinem Verhältnis. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und inkompetent.
Miriam(41-45)Deutschland
Abschalten vom Alltag, toll für Kinder
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Klimaanlage ausgestattet, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Rundherum sehr zu empfehlen.