Klarsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwei Tage mit Zelt Übernachtung
Wir haben ein Zelt gemietet .Traurig war das wir selbst die Betten beziehen mussten . Desweiteren fanden wir die Preise für Essen und Getränke etwas zu teuer , da man selbst nichts mitnehmen durfte ! Über die Anlagen kann man nur positives sagen ,es wird viel Angeboten für jung und alt . Wir hatten viel Spass hier .
Konstantin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Neueres Hotel auf 3/4 Sterne Niveau ; gratis Selter und apfelschorle; sauber, ruhig, da außerhalb der Halle , einfacher Zugang zur Halle
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angemessen
Alle waren super nett und hilfsbereit. Rund um die Uhr schwimmen, Zimmer war super sauber. Jederzeit wieder. Preisleistung vollkommen in Ordnung.
31.05. - 29.07.262 ERW
Fadime(41-45)Deutschland
Es war eine wunderschöne Zeit
Super schön, bequem, sauber, geschmackvolle Einrichtung, War mit meinem Sohn in den Herbst Ferien da, es hat uns sehr gut gefallen.
Afroberliner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß für jeden - ein schöner Familienurlaub
In Tropical island ist für jeden etwas dabei und ist für Familien sehr gut geeignet. Durch die vielen Pflanzen und der tropischen Umgebung hat man in der Kupel eine schöne Atmosphäre. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ist für klein, groß, jung, alt, Wasserraten und Wassermauffel geeignet. mit dem Spaa bereich kann man sehr gut abschalten. Ich würde bei der nächsten Gelegenheit nochmals kommen. Es hat sich gelohnt. Das kann ich nur emphelen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub zum erholen und genießen.
Da rs ein Kurzurlaub für uns war haben wir im 4 Personenzelt übernachtet. Von der Anlage waren wir sofort begeistert. Hier ist es traumhaft schön, sauber und gepflegt, freundliches Personal, gute Verpflegung mit gutem Service. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.
Maksim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren zum 3 Mal dort gewesen. Es war wieder toll!!! Gutes Essen für jeden Geschmack und gute Unterhatung. Der Außenbereich ist sehr nett gestaltet. Kommenn gerne wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwei schöne Tage mit niveauvoller Übernachtung
Wir hatten ein Familienzimmer für bis zu vier Personen. Schlafzimmer und Kinderzimmer getrennt. Alles sehr sauber und dem Niveau eines guten 4* Hotels entsprechend.
Janin (31-35)Deutschland
Urlaubsfeeling garantiert!
Wir lieben das tolle Urlaubsfeeling im Tropical Island. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets sehr nett. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für einen Kurzurlaub
Es ist gemütlich, gepflegt und bietet einen gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt sehr empfehlenswert