Fadime(41-45)Deutschland
Es war eine wunderschöne Zeit
Super schön, bequem, sauber, geschmackvolle Einrichtung, War mit meinem Sohn in den Herbst Ferien da, es hat uns sehr gut gefallen.
Afroberliner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß für jeden - ein schöner Familienurlaub
In Tropical island ist für jeden etwas dabei und ist für Familien sehr gut geeignet. Durch die vielen Pflanzen und der tropischen Umgebung hat man in der Kupel eine schöne Atmosphäre. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ist für klein, groß, jung, alt, Wasserraten und Wassermauffel geeignet. mit dem Spaa bereich kann man sehr gut abschalten. Ich würde bei der nächsten Gelegenheit nochmals kommen. Es hat sich gelohnt. Das kann ich nur emphelen
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub zum erholen und genießen.
Da rs ein Kurzurlaub für uns war haben wir im 4 Personenzelt übernachtet. Von der Anlage waren wir sofort begeistert. Hier ist es traumhaft schön, sauber und gepflegt, freundliches Personal, gute Verpflegung mit gutem Service. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen.
Maksim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren zum 3 Mal dort gewesen. Es war wieder toll!!! Gutes Essen für jeden Geschmack und gute Unterhatung. Der Außenbereich ist sehr nett gestaltet. Kommenn gerne wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Zwei schöne Tage mit niveauvoller Übernachtung
Wir hatten ein Familienzimmer für bis zu vier Personen. Schlafzimmer und Kinderzimmer getrennt. Alles sehr sauber und dem Niveau eines guten 4* Hotels entsprechend.
Janin (31-35)Deutschland
Urlaubsfeeling garantiert!
Wir lieben das tolle Urlaubsfeeling im Tropical Island. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets sehr nett. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für einen Kurzurlaub
Es ist gemütlich, gepflegt und bietet einen gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt sehr empfehlenswert
Larry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur genial für gross und klein ein paradis
Es ist einfach ein Traum im tropical Island zu sein.!! :-) ich war 5 Tage da und bin mit 3 kinder und meiner Frau angereist aus 700.km Entfernung..und ich muss sagen das ich schon in vielen schwimmbädern war..aber nichts im Vergleich schlägt das was das tropical Island zu bieten hat.!! Es is einfach in allen Sachen und in allen Tätigkeiten zu schlagen.! Ob es das Abenteuer ist,die Vielfältigkeit für Kinder Angebote,oder den rutschen und fann Spass jugendlich und erwachsene.!! Wenn es geht würde ich sehr gerne wider…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage
Im großen und ganzen alles in Ordnung! Wenn ihr das Zelt bucht (empfiehlt sich aufgrund der Wärme nicht mehr als eine Nacht) bucht nicht das Premium Zelt! Es ist durch das Holzdach extrem stickig und noch wärmer als es in der Halle eh schon ist. Wer über 26 Grad gut schlafen kann, für den ist es perfekt! Die normalen Zelte haben von der Matratze her die selbe Stärke und sind zudem besser belüftet, dichter an den Toiletten und genauso abschließbar, wie die Premiumzelte!
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirkönnen es nur weiterempfehlen und kommen wieder
Das super Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, wer da nichts passendes findet ist selbst schuld. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, von Rezeption, Kasse, Köche, Bedienung bis hin zur Sauna usw. Sehr sauber. Eine kleine Anregung hätten wir noch, Desinfektion für die Füße wäre noch gut, habe ich in Freibädern oft schon gesehen.