Das Tropical Island ist in Natura nicht ganz so beeindruckend wie im Online-Auftritt, aber dennoch auf jeden fall eine Reise wert. Wer allerdings andere Spassbäder wie etwa das Palm Beach kennt ist vom reinen Badangebot dann doch fast enttäuscht. Das Ambiente jedoch trägt absolut zum Urlaubsfeeling bei und va in der Saunenlandschaft ist das durchgängig wunderschön gestaltete Thema ein absolutes Highlight.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Wir waren im Zelt untergebracht. Zwar sehr einfach, aber sauber und zweckmäßig. Es steht direkt im Sand und man hatte sofort ein Strandfeeling. Wir haben bereits das 2. Mal übernachtet und würden es wieder tun.
Super, sauber, wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch bekommen, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, von warm bis kalt, Aufschnitt bis Obst alles da und frisch. Wir waren in der Woche da hatten überall guten zugang es war auch nicht überfüllt. Beim Essen kann man es eh nicht jeden recht machen , hat soweit alles geschmeckt bis auf das Steak schade um das Fleisch. Im grossen und ganzen aber toll. Gerne wieder.
Mein Verlobter und ich waren nun das dritte Mal im Tropical Island.
Es war wie immer alles super. Wir sind nach 3 Tagen super entspannt nach Hause gefahren und werden definitiv wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt
Super Anlage mit viel Möglichkeit sich zu beschäftigen egal ob es ein kleiner Spaziergang im Regenwald ist oder eine Massage im Spa.
Super nette Mitarbeiter die einem Alles erklären und man fühlt sich gleich herzlich willkommen.
Sehr gepflegt und sauber
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller, entspannender Kurzurlaub im Tipi
Ich bewerte die Zelte: Unser Kleiner hatte sehr viel Spaß im Tipi zu übernachten!
Sauberkeit top, tolles Gefühl vom Sand ins Bett zu gehen, Sanitäranlagen direkt nebendran und sauber, das Rauschen vom Wasser war sehr beruhigend :)
Wir fanden es toll und würden mit Kids nicht anderes nehmen!
Ein perfekter Ort um einen Kurzurlaub zu genießen. Es wird viel geboten, zu angepassten Preisen. Die Unterkünfte passen zum Tropen-Thema, sind sauber und sehr bequem. Beim Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei und auch sonst ist die Essensauswahl groß. Ein wirklich gelungener Urlaub!
Wir sind schon zum zweiten mal dabei gewesen.Die Mobilehomes in der unmittelbare nähe von Tropical Islands sind für Familien sehr empfehlenswert.Wir haben uns täglich frische Lebensmittel in dem Shop auf dem Campingplatz besorgt.Die Anlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt.Wir kommen wieder.