Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Erholung, die auch ihren Preis hat...
Tolles Ambiente mit Verbesserungspotential. Ein Aufenthalt mit 3 Nächten kostet knapp 1000 € im Doppelzimmer. (Inkl. 2 Massagen und weiteren Kleinigkeiten) Dabei hatten wir schon ein vergünstigtes Angebot. Preis für Essen und Trinken happig, aber die Qualität beim Essen und Trinken ist gestiegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Zufrieden , kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Alles war dagewesen um sich wohl zu fühlen. Das eigentliche Manko ist wenn man etwas Vollschllank ist wirkt es schon sehr schmal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lohnt sich für einen Kurzurlaub!
Tropical Islands ist super! Man kann den ganzen Tag, sogar 24 Stunden lang einweichen, planschen und bis Mitternacht auch saunieren. Der Saunabereich ist absolut klasse, am besten waren die angenehmen Sprühwasserduschen nach dem Saunagang. Unbedingt ausprobieren! Wir hatten ein Zimmer am Rande der Halle, hinter dem Kinderbereich, was aber lärmtechnisch gar kein Problem war, weil ab einer gewissen Uhrzeit dieser Bereich geschlossen wird. Die Zimmerausstattung ist rustikal, aber genütlich, den Fernseher haben wir gar…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholung!
Mit Kind wars super, Übernachtung im Zelt top, aber da ja in der Halle 24 Stunden betrieb ist, ist es natürlich nicht gerade ruhig im Zelt. Aber wir konnten schlafen.Alles in allen Top, man kann auch nachts um 3 Uhr noch Schwimmen gehen!. Im Ubernachtungspreis war das Frühstück dabei, recht große Auswahl, und alles mögliche.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller kleiner kurz Urlaub
Super für einen tollen kurz trip geeignet, wetterunabhängig. Der neue Außenbereich ist sehr schön geworden. Mega gutes Frühstück am Buffet und es war in allen Bereichen immer sauber. Top ! Einziges Manko, es ist nicht für jeden Geldbeutel geeignet ;) positiv anzumerken war diesmal auch das bereiche wie Rutschen inklusive waren. Negativ zu bemerken war das in der Sauna viele Menschen in Klamotten waren und es keine Aufpasser in der Sauna gab die so etwas verhindern.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einzigartiges Konzept mit tollen Highlights!
Eine wundervolle Auszeit, die man sich aber ersparen muss. Wir waren bereits das vierte Mal dort und lieben die Atmosphäre und die Wärme.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropen für eine Nacht
Das Safarizelt ist ein kleines Zelt mit zwei Matratzen zum selber beziehen umgeben von Sandstrand und anderen Zelten. Bestens geeignet für eine Übernachtung im tropical island.
Raik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur für die ganze Familie
Eine sehr entspannende Atmosphäre in der Lagune. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
guter Gesamteindruck, aber nicht ganz billig
guter Gesamteindruck; es wird auch Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt; unser Hotel war nur durch das Tropical-Island selbst erreichbar, aber wir wollten ja dort hin! Die Mitarbeiter gehen auch auf Kundenwünsche ein und unsere Anliegen konnten zur Zufriedenheit erledigt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mobil Home Tropical Island
Wir waren zum zweiten mal im Mobil Home untergebracht und waren sehr zufrieden. Super finden wir die getrennten Schlafräume mit separaten Wasch - und Duschräumen, so kann man morgens entspannt Duschen.