Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein paar Tage Auszeit ? ... tropical Islands !!!
Ich bin noch immer sehr beeindruckt, was man in einer Halle alles künstlich erzeugen kann. Der Regenwald, die Tiere, die Atmosphäre einzigartig. Wenn man nicht ab und zu hinaufschauen würde, ist es als sei man wirklich in einem tropischen Gebiet. Wunderbar ist es auch, das die Schwimmbecken 24h zu benutzen sind. Wir hatten ein Designer Zimmer gebucht, es gibt jedoch auch die Möglichkeit in der Halle zu zelten. Restaurants und Shops sind vorhanden, jedoch nicht ganz günstig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tropical Islands - immer eine Reise wert !!!
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Lagune, mit Terrasse und den Strand vor der Tür ;o)) Es gibt keine weiten Wege, alles schnell zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Wir waren zum 2.Mal im Tropical Islands und es war wieder total schön! Das einzige Manko sind die extra hohen Preise für Speisen und Getränken. Frühstück top!
Nikosch (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis auf das Personal alles super!
Alles sauber, modern, tolles (aber teures) Essen, absolut tadellos bis auf die gewohnt sehr unhöflichen brandenburgischen Angestellten.
Ede(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir wollten Es sehen.
Wir waren auf dem Campingplatz. Der Platz ist gut und Sauber, an der Rezeption waren alle freundlich. Der Tropical Island ist selber einen Besuch wert, nur teuer. Die Gastronomie hat uns garnicht gefallen, Preis was für einen Gericht verlangt wird gleicht einem Sterne Restaurant, schmeck aber aber wie in eine Kantine.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Action und Entspannung im Tropical Island
Spaß und Entspannung. Für jeden ist was dabei. Mit Übernachtung ist es zu empfehlen, denn dann kann man abends die tolle, beleuchtete Atmosphäre schön genießen. Der Saunabereich ist abwechslungsreich. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl stimmt auch. So sollte jeder was für sich finden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spaß im Zelt...
Wir haben im Zelt übernachtet. Zweckmäßige Einrichtung und saubere Sanitäranlagen. Verschiedene Restaurants und Bars.Hat Spaß gemacht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOP! Tropical Island, Zimmer super
Wir haben die 1. Nacht innerhalb vom Tropical Island in einem Hotelzimmer verbracht. Super saubere und große, stylische Zimmer. Bad mit Regendusche und Klimaanlage. Es war recht laut. Die 2. Nacht waren wir im 4* Hotel welches durch den Bademantelgang zu erreichen war. Wir hatten ein Familienzimmer welches komplett neu und super eingerichtet war. Alles sehr sauber. Ruhige Zimmer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Pärchenurlaub
Die Zimmer sind schön groß und sehr wohnlich eingerichtet. Das Bad ist Wunderschön.Das Zimmer besitzt einen Tresor, eine Couch und ein großes Bett.
Ede(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ehemals beinahe abgehoben... Jetzt tropischer Spaß
Sauber..gepflegt..modern...anders - GUT Ein aufregender Spass. wrfwrffefefeferferferfefeferfefeferfeffefefrefr