Burhan(19-25)Deutschland
Traumhafter Familien-Kurzurlaub
Wir waren drei Tage lang mit 2 Familien in zwei Mobile Homes. Es hat uns in den Häusern an nichts gemangelt, vollste Ausstattung, tolle Terasse mit perfektem Ausblick und sogar einen großen Grill, der uns einen schönen Grillabend mit der Familie beschwert hat. Über das Tropical Islands an sich, braucht man eigentlich nicht viel sagen: einfach Top!!! Auch der neue Außenbereich "Amazonia" ist großartig gelungen! Immer wieder sehr sehr gerne!!
Danny(36-40)Deutschland
Karibik Feeling in Deutschland - spitze
Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist echt spitze. Nettes, aufmerksames Personal und saubere Zimmer erwarten einen. Wir fahren definitiv wieder hin und lassen die Seele baumeln.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Campingplatz Stellplatz
Wir waren am Campingplatz mit Wohnmobil. Schöne Anlage mit teilweise riesigen Stellplätzen (sandig, geschottert). Das Einchecken ging schnell und einfach, Personal war super freundlich. Strom und Wasser in Reichweite.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Kurzurlaub
Es war alles sehr sauber. Das Zimmer war total leise, man hat vom Trubel draussen nichts mitbekommen. Toll in die Halle integriert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlens Wert, besonders mit Kind!
Sehr freundliches Personal! Durch eine Mittelohrenentzündung meiner Tochter mussten wir unsere Übernachtung zweimal verschieben, dies war Dank der freundlichen Beratung völlig unkompliziert und einfach. Gerande mit einem 5 jährigen Kind ist es ein Erlebnis! Die Erweiterung durch Amazonien ist extrem gelungen. Es herrscht ein angenehmes Klima und ist selbst am Vatertag nicht zu voll.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wunderschön ausgestattet und sehr geräumige Zimmer. Frühstück war gute Auswahl. Wünschenswert wäre auch eine Salatbar, nicht nur zum Frühstück.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mobile Homes
Wir waren mit Baby und Kleinkind dort. Es war wirklich super. Die Mobile Homes waren sehr sauber. Leider war immer ein Auto notwendig um in die Halle zu gelangen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir hatten im Tropical Island ein Familien Premium Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Größer der Zimmer und des Bades. Das es jedoch nur blanke Steinböden gab fanden wir sehr schade (auch wenn der Boden toll aussah). Die Zimmer sind einfach zu finden, die Minibar ist im Preis inklusive nur zum Frühstück muss man sehr weit laufen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall optimal für Familien mit Kindern
Es war wunderschön und besonders in der Winterzeit zu empfehlen für einen Kurzurlaub mit Kindern statt eines Trips in ein exotisches Reiseziel mit echtem Strand. Wir hatten ein Safarizelt und das war total ausreichend und die Matratzen echt gemütlich. Für die Kinder war das mit dem Zelt ohnehin ein Erlebnis. Klar, so richtig leise ist es nie, aber wenn man müde genug ist, dann ist das Wurst. Auch habe ich keinerlei Käfer gesichtet, obwohl mich davor einige gewarnt hatten, die zuvor schon da waren. Die Toiletten…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man Geld und einen kurzen Weg hat - dann los!
An sich ein kleines Paradis auf den ersten Blick, das unseren weiten Weg (400km) und vor allem den Preis dann nicht wert war.