Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Wochenende im Tropical Island.
War ein sehr schönes Wochenende im komfort Doppelzimmer. Das Erlebnisbad und der sauna-, spa-Bereich ist echt Top und lässt keine Wünsche offen. Bei unseren letzten Aufenthalt hatten wir ein Frühstück dabei, es war echt genial und ließ keine Wünsche offen. Von Müsli bis Joghurt, Brötchen und Pancakes, war eigentlich alles dabei, was man wollte. Wir würden immer wieder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Zimmer super. Auf dem Bett könnte Mal oben auf Lehne absaugt werden sonst alles perfekt. Manches etwas überteuert. Nichts für einen kleinen Geldbeutel
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen Kurzrurlaub im Freizeitresort.
Das Hotel ist ausgesprochen geeignet für einen Kurzurlaub im Tropical Island. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet-
Bes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben in einem Zelt übernachtet. Die Matratzen waren bequem und es war alles sauber. Nur die Geräuschkulisse war etwas zu laut.
Pate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima Klima
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns gut erholt. Die Klimasicherheit bzw. Garantie für gutes Wetter ist genial. Ein Paradies für Kinder. Leider hat sich nach dem Besuch 2016 Einiges verschlechtert, aber es immer noch gut. Die Qualität des Essens hat nachgelassen, das Palm Beach mit "Steaks" zu bewerben passt wohl nicht mehr und die Liegen im Sand, im Kleinkindbereich sind einfach viel zu viele, die Kinder haben kaum noch Platz um im Sand zu spielen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tropical Island Urlaubsparadie.
Sehr schöne Lage. Einwandfreie Zimmer, Guter Service und einfach ein erholsames Erlebnis! Vielen lieben Dank für die Zeit!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer eine reise wert...ich empfehle es weiter....
sehr gepflegt..........auf sauberkeit wird sehr geachtet und die wellnessanlagen zu benutzen machte großen spass.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Tropical Island hält was es verspricht.
War im Safarizelt untergekommen. Es hat alles gehalten, was versprochen wurde. Am Sonntag den 04.06.17 wurde es etwas voll. Sonst wär ich rundum zufrieden
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Erlebnisurlaub
Der ganze Tag war ausgezeichnet schade das es erst um 12 die Imbissbuden aufmachen 4gänge Menü zum Abend war ausgezeichnet das Zimmer war gut und die Nacht auch das Frühstück war perfekt alles was das Herz begert war vorhanden gerne kommen wir wieder
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
einfach nur groß,kann man garnicht beschreiben. Einfach nur wunderschön die Anlage.Personal ist sehr freundlich. Der Aussenbereich einfach sehr schön.