Sako(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Okey aber überteuert!
Okey aber überteuert. Wir sind zum 4-ten Mal. Die Bestell-Hotline ist alles andere als Flexieble oder Kundenorientiert. Zum Glück Christean :) am Reseption hat es wieder gerade gebogen. Billig ist das Teil wirklich nicht. Und für Tropisches Wetter etwas kalt. 27 Grad Lufttemp. ist nicht tropisch. 31 Grad Wassertemp. ist ebenfalls nicht tropisch :)
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöner Familien-Kurzurlaub
Auch ich war neugierig und habe im Internet all die Bewertungen gelesen. Ich war völlig unsicher ob ich überhaupt das richtige "getan" habe. Mit einem unwohlen Gefühl haben wir uns auf den Weg gemacht. Denn der Ausflug war das Weihnachtsgeschenk für die KINDER !! Und genau diese hatte eine MEEENGE SPAAASS !!! Es war überall sauber und ordentlich !! Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, trotz teilweise 12 Std Schickten unter solchen "Umständen" und ja es war laut in der Halle ( bei der Menschenmasse…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas zu hohe Übernachtungs Preise
Sehr sauberes und modernes Zimmer!!! Die Wege sind ok".... Das Preis Leistungsverhältnis ist etwas zu hoch.... Essen war ok.... Etwas zu überfüllt.... Keine freien liegen.... Typisch deutsch Handtücher liegen da und niemand zu sehen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Übernachten in den Tropen, Klasse
Die Kombination mit Baden und Übernachten ist einfach klasse. Wir nutzten schon 2x die Premium Suiten und 1x Desinger Zimmer und sind immer äußerst zufrieden gewesen. Die Suiten sind wie Themenzimmer und schon recht urig Eingerichtet. Lampe aus Wurzeln, oder Stühle aus recycelten Fensterläden usw. Wie man es in Asiatischen oder auch karibischen Ländern findet. Gardinen aus groben Sackstoff, dahinter aber moderne Jalousie. Was auf den ersten Blick wie "au weia" aussieht ist beim 2. Hinsehen modern und durchdacht.…
Sayad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Romantischer Urlaub!
Alles sehr romantisch und sehr schön!!! Das Zimmer war einfach toll und sehr sauber! Der Regenwald war unglaublich echt!
jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu teuer
das Hotelzimmer war sehr schön und groß,schön kühl zum schlafen perfeckt kostenfreie mimibar fanden wir toll wenn so weit weg wären wir öfter dort
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in den Tropen! Absolut empfehlenswert
Das Tropical Island bietet wirklich eine tolle Atmosphäre, besonders am Abend ist es Wunderschön einfach durch die Anlage zu spatzieren und einen Drink zu genießen. Am schönsten ist jedoch die Saunalandschaft. Und die nett eingerichteten sehr sauberen Mobile Homes
Manon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr positive Erfahrung!
Wir haben in einem Safari-Zelt übernachten. Es war genug Platz für 2 Personen, die Matratzen waren bequem, es war sauber.
Guido Hladik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr schlecht als recht! Leider!
Nach einer Anreise von fast 700km waren wir sehr froh endlich angekommen zu sein. Doch leider hielt unsere Freude nicht lange an, denn schon bei dem "Check In" war eine Dame am Empfang (Nicole ...) welche ohne ein Lächeln auf den Lippen und einer Art und Weise uns begrüßte, dass uns direkt wieder nach Abreise war. :-(( Sehr sehr traurig. Wir frugen nach unserem Zimmer, da hieß es nur zu uns, Ihr Zimmer wäre an dem Wasserbereich den wir ab 20 Uhr schließen und über nacht daran arbeiten, es kann zum Lärm und…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurz mal in die Wärme
Wir waren in der Hafenstadt gleich über den Umkleideräumen untergebracht. Super, da gab es nichts zu meckern. Eine Klimaanlage war zum Glück auch im Zimmer, großes Bad , prima.