Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 super entspannte Tage zu zweit
Alles sehr sauber , nettes und hilfsbereites Personal, Auswahl an essen und Getränken gut und viel . Es wurde sehr auf die Corona und Hygiene regeln geschaut !!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf jeden Fall wieder!
Gut eingerichtet, leider auch einiges defekt. Aber die Hauptsache ist wir haben uns gut erholt. Wir werden dieses Angebot sicherlich wiederholen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder ein Erlebnis, für Eltern keine Liege
Hallo, das Hotelzimmer am Ostflügel der Halle war super! Störend war das am Samstagabend ein Funktionstest alle Sicherheitstüren gemacht wurde. Das kann man wirklich besser timen. Wir waren enttäuscht dass um 22.00 Uhr Rutschenturm, Amazonas usw. geschlossen wurden. Auch wann morgens die Sachen wieder aufmachen, war nicht erkenntlich. Für meine "Frühaufsteher" Kinder war es dadurch morgens sehr langweilig... Schade fanden wir auch, dass die angekündigten Corona Schutzmaßnahmen bei unserer Buchung nicht…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Family-Location mit Mega Unterkunft
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert und bietet insbesondere für Familien ein riesiges Angebot an Möglichkeiten und Attraktionen. Als Pärchen oder Alleinreisender hätte mir aber ein ruhigerer Schwimm-/ Badebereich innen gefehlt (idealerweise mit Wasserbar, dass man nicht immer in die Restaurants/Bars muss^^) . Bungalows (wir hatten ein Sunrise Home) richtig groß und gemütlich und mega vom Zustand und Ausstattung. Mit den Fliegengittern an jedem Fenster und jeder Tür konnte man sich auch gut gegen die…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist ok
Schöne Unterkunft, viel zusehen und zu erleben gerade mit Kindern. Enttäuscht vom Essen und der enormen langen Wartezeiten und das Essen war sehr schnell kalt.. Über 2 Std Wartezeiten beim Check in was mit Kleinkinder auch nicht so toll ist, lag wohl am Personal Mangel
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Trotz kleiner Mankos kommen wir wieder
Super für einen Kurzurlaub, aber zu wenige Liegen und das Essen ist etwas enttäuschend. Für die Kinder aber ein Traum! Wir hatten ein Sunrise Home, was ich absolut empfehlen kann. Das Mobilheim ist schön, sauber, und der Shuttle Service funktioniert prima.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es waren super Zwei schöne Tage
Es ist sehr schön. So viel zu erleben und sehen. Hotel Zimmer super sauber, Personal super nett. Ich bin sehr zufrieden.
Ned(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zu teuer
Nicht schlecht.aber klein .entspricht nicht die wartungen.,, ,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, ,, , , ,,,, , ,,,, ,,,, ,,
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub
Ein Premiumzimmer bietet den idealen Rückzugsort mit Kind. Wunderschöne Themenzimmer. Super sauber und einzigartig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tropical Island ist immer wieder eine Reise wert.
Das Familienzimmer im Dom war wieder sauber und sehr ordentlich und leicht erreichbar. Die Mitarbeiter in der Reservierung erfüllen wirklich jeden Wunsch.