Eve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechte Zimmer
Wir hätten leider ein zimmer nur mit bett ohne bad und so weiter dass war echt unter aller süß das für den Preis ist echt schlecht .und würde gesagt an der Info das wir das nächste mal das beim buchen beachten sollen aber wo ich es gebucht hatte war da nichts mit extra das würde gleich so gebucht .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach empfehlenswert
Ich war mit meinem 12 jährigen Sohn hier. Wir haben im premiumzelt übernachtet. Es war total schön. Saubere Unterkunft, gigantisches Frühstück, sehr freundliches Personal. Durch Wegweiser zimmer und Attraktionen sehr leicht zu finden. Wir empfehlen es gern weiter und kommen sehr gern wieder.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbedingt zu empfehlen
Ein wunderbare Überraschung für unsere Kinder als Geschenk zur Einschulung. Die Familien-Zimmer sind toll und sehr gut ausgestattet. Unbedingt weiter zu empfehlen! Das Frühstück war spitze.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnens- und sehenswert für einen Kurztrip
Es war alles sehr sauber, Mitarbeiter immer freundlich und die ganze Anlage hat ein schönes Ambiente. Empfehlenswert für kurzen Familenurlaub.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überteuertes Schwimmbad mehr nicht
Keine Ahnung warum man dafür so viel Geld verlangt. Im Endeffekt ist es ein normales Schwimmbad in den einfach nur ein paar billige Zimmer reingebaut sind die im Schnitt 180-250€ die Nacht Kosten. Die 4 rutschen gibt es auch in anderen Schwimmbädern, außerdem stinkt es dort so nach pipi weil da genau die Zelt Plätze sind wo glaub ich alle Nachts hinpinkeln weil in der Anlage eines echt Mangelware ist (Toiletten ) . Essen überteuert. Gleine Empfehlung von uns die Kinder Teller reichen für ein normalen Erwachsenen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder, viele Attraktionen, saubere Anlage
>Tolle modern und still voll eingerichtete Zimmer. >Sehr sauberes und modernes Bad / WC >leckeres Frühstückbuffet mit reichlicher Auswahl >freundliches Personal
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Wir, 2 Frauen je mit einem Kind, waren in den Mobilhomes auf dem Campingplatz, hätten aber Frühstück in der Halle - super Comibi. Die Mobilhomes sind super modern, ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und total gut durchdacht. Frühstück im Tropical Islands sehr übrig, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Halle selbst ist sehr schön und es kommt Urlaubsfeeling auf. Ganz besonders hat uns auch der neue Außenbereich gefallen! Immer wieder gerne!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser erster Besuch
Anreise mit dem Auto aus Thüringen bei Erfurt. Problem: Stau wegen Baumaßnahmen auf A9.(Jan.2017) 2 Personen und 3 jähriges Kind, gebucht für eine Übernachtung 280€ mit Frühstück, alle gebührenpfl.Bereiche incl. ! (Sauna, usw) Premiumzimmer..relativ teuer, aber die Zimmer sind sehr gut eingerichtet nach verschiedenen Bereichen, muss man einfach mal sehen. Jedoch sollte man vorher schauen wo die Zimmer liegen, da teilweise sehr laut..haben uns umsetzen lassen da im EG untergebracht und über uns bis 22 Uhr wirklich…
Raab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jedne Fall einen Besuch wert
Die Zelte Loges Zimmer sind sehr Abwechslungsreich. Zelte sind angenehm wer kein problem hat im Tropischen Klima zu schlafen ^^ ich z.b. fan es sehr schön. Die Themenhäuser in der Halle sinds wirklich Wert vor allem fühlt mann sich dort wie in einer kleinen Stadt , Wege, Straßenlaternen, Fasaden alles sehr schön gestaltet. Hotells ausserhalb der Halle mit direktem zugang zur Halle sind wirklich sauber und schick eingerichtet nur fehlt mir persönlich das Feeling das mann nur in der Halle direkt hat, fand es in der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub in den Tropen von berlin
Man braucht nicht mehr in den Flieger zu steigen.. man fühlt sich wie am Meer! Eine Top geführte und gepflegte Anlage wenn man bedenkt wie viel Leute da täglich verweilen.