Marek(31-35)Deutschland
Optimal für Familien
Das Zelt Abenteuer war für die Kinder und uns genau das was wir uns vorgestellt hatten. Das einzige was etwas negativ war ist die Temperatur im Zelt viel zu warm.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer Sonne Südsee
Sonne Strand Südsee vor der Tür dazu der dschungel einfach nur spitze haben jetzt schon zwei mal dort übernachtet und werden auch in Zukunft wieder dort hin fahren
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toller Aufenthalt
Wir hatten ein tolles und großes Zimmer mit einem sehr ansprechendem und kleinem Badezimmer. Das Frühstück war hervorragend und umfasste eine sehr große Auswahl.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Preisleistungsverhältnis ist top
Schöne saubere, gepflegte Zimmer, gut ausgestattet. Fernseher und W-Lan inklusive. Lädt ein um sich wohl zu fühlen. Die Betten sind sehr bequem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wochenende mal wieder gehabt.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir hatten das Standardzimmer im Tropical Islands. Das Frühstück war mal wieder Klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Mandy(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den tropen
Die Zelte sind super. Der Sand ist weich. Die Lage in den Tropen einfach gigantisch. Schöne Größe. So das man genügend Platz hat. Einfach perfekt
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei Tage, eine Übernachtung und eine Erfahrung
Freizeitbad in netten Ambiente. Nach dem einchecken erhält man sein persönliches Chiparmband. Das Band ist einem Schrank zugeordnet (die Schränke sind relativ groß, ein Trolli und Jacken haben Platz), es dient als Zahlungsmittel und auch als Zimmerschlüssel. Die Ausgaben kann man jederzeit an diversen Stellen kontrollieren. Die Bereiche entsprechen den Beschreibungen im Internet, die Shops verfügen über fast alles was man braucht oder vergessen hat. Man erhält diverse Prospekte mit nützlichen Informationen vor…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Design Zimmer Haiti war etwas zu dunkel
Das sogenannte Steak House gibt es nicht mehr,Kellner verstand die Bestellungen nicht/falsch ohne nach zu fragen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen war zu teuer und leider nicht immer warm
In großen und ganzen hat alles gepasst. Zum schlafen und auvh tagsüber war es sehr heiß,zu heiß. Beim essen und trinken wurden stolze Preise verlangt und beim Frühstück aßen leider auch die tauben mit.....
tom(41-45)Deutschland
einfach top
waren mit unseren 3 kindern im Tropical Island und wir können es nur empfehlen. erstklassige Übernachtung,top Frühstück. freundlicheBegrüßung. Fahren gerne wieder hin