Sehr schön , Super sauber und das Bad sehr schön gemacht.
Leider fehlt ein wäscheständer um die nassen Handtücher und badesachen aufzuhängen.
Ansonsten alles Top.
Tropical Islands ist immer eine Reise wert! Seit unserem letzten Besuch hat sich auch viel verändert - zum positiven!!! Die Aussenlandschaft ist der absolute Wahnsinn!!! Toll toll toll!!! Und die harten Holzliegen wurden auch durch bequemere ersetzt! Alle freundlich und nett! Man fühlt sich direkt wohl wenn man eincheckt! Um Anliegen wird sich sofort gekümmert! Jetzt kommt mein großes ABER : Unmöglich finde ich,das trotz der AGB´s gegessen und getrunken wird mit eigens mitgebrachten Speisen! NIEMAND kontrolliert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut lohnenswert
Wir haben in einem Zelt im Tropical Islands übernachtet. Für eine Übernachtung war es super. Man darf allerdings nicht zu geräuschempfindlich sein sein.
Wir wollten einen Kurzurlaub im tropical islands machen und es war super gelungen. Wir haben in einem Zelt übernachtet, in dem es allerdings auch nachts noch sehr heiss war. Ansonsten war es schön geräumig und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war einfach Hammer: Riesen Auswahl und super lecker ! Wir waren total begeistert.