Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert, wenn es einem der Preis wert ist.
Wir (zwei Erwachsene + zwei Kinder, 9 & 10 Jahre) waren in einem Nature Home untergebracht. Die Unterkunft war sehr sauber. Alle üblichen bzw. notwendigen Küchengeräte (Toaster, Wasserkocher usw.) sowie Besteck und Geschirr waren allesamt ausreichend vorhanden. Im Vergleich zu den Woodland Homes sind die Nature Homes etwas geräumiger, was sehr angenehm ist. Wobei die Woodland Homes für unsere Zwecke auch ausreichend Platz bieten. Auf der Terrasse befindet sich ein Elektrogrill der bestens funktioniert und sehr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder aber dann im Zimmer im Resort
Zimmer waren einfach eingerichtet aber zum schlafen reicht's. Im Winter ist es etwas blöd das die dann doch so weit weg ist. Aber der Bus fährt sehr oft.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub.
Wir hatten ein Ferienhaus. Es hat uns an nichts gefehlt. Voll ausgestattete Küche, 2 Schlafzimmer, zwei Bäder, Toilette getrennt. Sogar ein Wäscheständer war vorhanden. Lediglich die Semmeln haben wir in der nächsten Ortschaft geholt, da die Backwaren am Kiosk nichg wirklich gut sind.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
das erste Mal mit Übernachtung, gerne wieder
der Einlass dauerte leider knapp 2 Stunden (Sonntagnachmittag gegen 14 Uhr), aobsr war aber alles prima
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für einen Kurzurlaub
Super Ausflugsziel für einen Kurzbesuch. Riesiges Schwimmbad mit grossem Aussenbereich und Übernachtungsmöglichkeiten direkt im Tropical Island
Mina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne familienfreundliche Auszeit
Saubere und gepflegte Anlage, für Familien mit Kindern sehr geeignet, aber auch für Personen, die sich einfach nur entspannen möchten
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub? Einfach nur top!
Ich habe mit meine Freundin in einem premium Zelt übernachtet. Ganz kleinen Raum aber sehr angenehm. Die Sauna Landschaften war einfach das perfekte für uns. Auswahl aus verschiedenen Temperaturen und Luftfeuchtigkeiten. Jeder findet bestimmt was für sich :)
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man mal machen
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und 2. Raum mit einem Doppelstock Bett. Alles war sauber und funktionsfähig. Platz genug für 4 Leute. Das Frühstücksbuffet war gut, leider mit Warteschlange und Suche nach freiem Sitzplatz.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fühlt sich an wie Sommerurlaub
Übernachtung im Resort, Woodlandhome, klein & eng aber gut, Ausstattung: alles vorhanden, super: 2 Schlafräume mit jew eigenem Bad Nette Mitarbeiter, gutes Konzept beim Check-in & Check-out
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder/Jugend Paradis
Wir, 2 Kinder und 2 Erwachsene, hatten ein Ferienhaus außerhalb des Tropical Islands. Ein Haus mit 2 Schlafzimmern, ein Wohnzimmer und Bad. Das Wohnzimmer hatte angebaute Küche die wir nicht genutzt haben. Man kann sich natürlich selbst versorgen. Die Terrasse