Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleiner Urlaub mit Erholungsgarantie
Ich und mein Partner hatten ein Komfort Doppelzimmer. Klimatisiert und ruhige Lage mit 4 Sterne Ausstattungen, modern und stylisch. Tv und wlan inklusive
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spaß und Action garantiert
Ich war bestimmt schon 10 mal im Tropical-und werde auch immer wieder hinfahren. Grad im Winter ist es einfach nur genial! Garantierter Spaß für Groß und Klein. Alles sauber und gut in Schuss. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, und es ist jedesmal eine Überraschung...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Wir hatten ein Comfort-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Bis auf die knarrende Schiebeglastür zum Bad, war alles topp. Wir kommen wieder :)
Nick(36-40)Deutschland
Spaßfaktor hoch
Unser mobilhome war sauber und gut ausgestattet, alles ist gut zu erreichen. Im Tropical selbst ist das Wasser wesentlich kälter als angegeben, auch regnet es an einigen Stellen am Südstrand rein.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für ein schönes Wochenende mit den Kindern
Also wir waren vor Ort mit einen Camper. Strom und Wasseranschluß waren am Platz und alles sauber. Gleich am Campingplatz, ein Waschhaus mit allen was man noch so benötigt und auch dort war immer alles sauber und ordentlich. Der Bus Shuttle bringt einen unkompliziert zu Tropical Island. Einzigster Nachteil wenn viele Bahnreisende ankommen ist der Bus schon sehr voll. Das Tropical Island war an einen tag laut Busfahrer mit über 6.000 Besucher wohl sehr gut besucht, aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl das es…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn es nicht so weit weg wäre würde ich öfter hin
Wir haben in einem Zelt geschlafen sehr schlicht aber die Matratzen waren sehr bequem. Wir wollten einfach mal raus und ein wenig Spaß im Wasser und der Sonne.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auszeit vom Alltag
Premium Lodge war super. Grosses sauberes, klimatisiertes Zimmer mit authentischer Ausstattung und kleinen Aufmerksamkeiten. Badezimmer auch angemessen gross. Barrierefreie Regendusche.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wo man den Alltag vergisst
Die umgebung ist der Hammer, einfache ein Traum . Das Zimmer hat seine zweck erfüllt und war sauber. Mir hat etwas Gemütlichkeit gefehlt... ist aber meckern auf hohem Niveau
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbare Übernachtung
Wir waren mit unserer Tochter und Enkelin 2 Tage und waren sehr zufrieden, es war ein kleiner Ausflug mit viel Freude und Begeisterung
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Muss nicht nochmal sein
Preis-Leistung stimmt einfach nicht! Wieso erst ab 16 Uhr ins Zimmer wenn man um 11uhr schon aus dem Zimmer auschecken muss?(zuwenig unfreundliches Personal?) Außer das die Bettwäsche gewechselt wird wird ja eh nicht groß geputzt!