Sergius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war wirklich alles Perfekt
Das Beste Reiseziel Europas!!! Service perfekt. Ambiente perfekt. Sauberkeit perfekt. Essen perfekt. Temperatur perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Kinder das Allergrößte
Bei jedem Wetter eine Reise wert. Saubere Zimmer in einem riesigen Spassbad. Kindern fehlt hier an nichts. Unser 9 jähriger Sohn würde am liebsten ewig bleiben…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub in den Tropen
Immer eine Reise wert. Wenn man tropisches Klima mag und ganz viel Action, ist man genau hier richtig. Wer kein passionierter Camper ist, Zelte besser meiden. Hier kann man nicht wirklich schlafen aufgrund der extremen Hitze. Das ist aber auch das einzige Manko.
Jula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub!
Naja, das Tropical Island ist ja kein eigentliches Hotel, obwohl man da übernachten kann ;-) Wir haben im Camper auf dem Campingplatz genächtigt, können daher nichts zur ÜN im Bad selber sagen, aber das Tropical Island ist wirklich unglaublich toll und auch der Campingplatz bietet viel. Toller Spielplatz, jede Menge Schatten, gute Santär- und Versorgungsanlagen. Auch nicht zu eng. Kritikpunkt hier: Einzige Entleerungsstation defekt und kein Hinweis auf eine Alternative. Und zum Shuttle-Bus ist es recht weit. Im…
Conny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für 2 Nächte gern
Wir waren in der Halle untergebracht, da gibt es ein paar Geräusche, aber dafür kann man die warme Luft genießen, beim Essen gibt es viel Luft nach oben.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ist ein unfassbares Erlebnis, beeindruckend
Das einchecken ins Tropical Islands war sehr entspannend.Morgens um 6 Uhr war nichts los im Dom. Nur das warten bis 16 Uhr war für meine Freundin die eine Rückenversteifung hat und mich etwas anstrengend. Das Zimmer war sauber, außer in der Dusche war leichter schwarzer Schimmel an den Fugen zu sehen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich finde es schön im tropical island
Ich finde die Premium Zimmer sehr modern und schön eingerichtet.man kann sehr gut abschalten und sich riesig Auszeit gönnen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein letzter Besuch
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Das Hotelzimmer wurde 4 Tage nicht gesäubert und keine Betten gemacht und keine Handtücher gewechselt
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder, vorsicht bei Übern.
Wir waren für 2 Übernachtungen in den Sunset Bungalows außerhalb der Kuppel. Mit kleinen Abstrichen war es ein super Aufenthalt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
2 Nächte mit Kleinkindern
Wir hatten ein Ferienhaus, nature home Super sauber und reichlich Platz, allerdings nicht wie angegeben in unmittelbarer Umgebung…