Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Top
Wir waren auf dem Campingplatz vom tropical island. Dort war alles sehr sauber und 100%ig zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Angélique(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beachfeeling ohnd weit zu fliegen!
Der neue Außenbereich ist spitze,besonders die Wildwasserrutsche Leider muss man tief ins Portemonai greifen,aber es lohnt sich
Wladi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder. Selbst die Zeppelinhalle ist ein muß
Sehr gut gelungen. Wir waren auf dem Campingplatz mit dem Wohnwagen da Rettungsschwimmer haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. Vorallem die Kleinkinder mit Schwimmflügeln. Sobal sie sich von den Eltern entfernten war sofort ein Bademeister da. Würde natürlich nochmal dahin fahren.
Gottwald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel und Zimmer immer wieder gern.essen zu teuer
Das zimmer würden jeden tag sauber gemacht .Das zimmer war immer kühl .Es war echt schön . man hat nichts gehöhrt .......
Nadya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekt für Familien!
Man muss mal dort gewesen sein um sich ein Bild machen zu können. Für Junge Familien wird viel geboten. Es ist sauber aber leider ziemlich laut, vor allem wenn man sich für ein Zelt als Unterkunft entscheidet. Auch in der Sauna und Spa Landschaft hört man alles vom Betrieb drumherum. Wie gesagt für Eltern die ihr Kinder gerne auch mit in diesen Bereich nehmen sicherlich angenehm und wenn man hier und da die Geräusche ausblenden kann ist es trotzdem sehr entspannend. An das tropische Klima muss man sich gewöhnen.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Erholung:
Es war sehr gut für unseren Reisegrund geeignet. Uns hat es sehr gefallen und am liebsten würden wir gleich wieder Tropical Island einen Besuch abstatten.Die Zimmer waren sehr sauber und prima ausgestattet.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Entspannen ja, aber essen nie wieder
Schönes Klima und freundliches Personal. Super Ort zum entspannen. Leider war das Essen ehrlich gesagt eher schlecht und überteuert. Das Frühstück hingegen war sehr gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Oase und Südsee-Feeling im Winter
Mehrere Möglichkeiten der Unterbringung: Zimmer im anliegenden Hotel, Premiumzimmer direkt in der Halle, sowie Zelte und Lodges . Super Wellnessbereich, Frühstück klasse, Angebot an Essen generell auch gut. 24 Stunden auf. Daher ständig eine gewisse Grundlautstärke, wird abends ruhiger.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der beste Kurzurlaub!!! Jederzeit wieder!!
Mein persönliches Highlight war der Whitewater River im Außenbereich und der Spa-Bereich mit seiner großen Auswahl an Saunen und Ruhebereichen an dem man sich nach der ganzen Action richtig toll entspannen konnte. Etwas schade war, das trotz Ferienzeit keine Abendshow statt fand.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage mit tollen neuen Außenbereich!
Sehr schöne Mobile Homes, bei 2 Personen zusätzlich mit Infrarot Saune. Auch das Tropical Island ist sehr schön gestaltet, vor allem der neue Außenbereich! Die Umgebung ist in sehr ruhiger Lage, so das man Abends im Wald auch mal einem Fuchs begegnen kann. :-)