Wir haben das Tropical Island mit einer Übernachtung für zwei Tage gebucht und als Urlaubs- und Entspannungsersatz besucht. Die Anreise war mit Auto unkompliziert und der Aufenthalt war das, was wir uns erhofft hatten: Urlaubs-Feeling, Entspannung und Badespaß!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Erholung - alleine, zu zweit od. als Familie
Das Hotel ist direkt an dem Tropical Island angebaut und man kommt durch eine Tür direkt ins Schwimmbad. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten und die Ruhe bieten einen komfortablen Schlafkomfort.
Ansich eine super tolle Gelegenheit um den Alltag hintersich zu lassen. Das Angebot ist gut. Viel Spielspaß für Kinder, aber auch Rückzugsorte für Erwachsene. Von der Sauberkeit der Zimmer und Umkleiden waren wir etwas enttäuscht, Becken werden aber ordentlich gereinigt und gewartet.
Ferienhaus voll mit Ameisen. Gebuchtes Babybettchen konnte nicht aufgestellt werden da dafür kein Platz war! Selbst ein Töpfchen konnte im Bad nicht aufgestellt werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr!
Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr!
Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr! Das Tropical Islands hat alles was das Herz begehrt. Top Premium-Zimmer, Spaß, Spiel, Unterhaltung gutes Essen und Trinken und jede Menge Südsee/Tropen-Flair!
Wir waren wieder 4 Tage - 3 Übernachtungen mit sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet im Premiumzimmer an der Bali-Lagune - im Tropical Island zu Gast..
Besonders hervorzuheben ist das Sicherheitskonzept. Das Management im Tropical Islands hat hier zu 99% seine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht günstig aber gut
Übernachtung außerhalb in einem Tipi, war ganz ok bis auf das es ein wenig modrig roch und es feucht im Zelt war, Bettwäsche, Kleidung war klamm. Könnte aber an dem verregneten Sommer gelegen haben. WC/Dusche in einem gutem Zustand. Wäscheständer im Waschhaus vorhanden für die nassen Handtücher. Für kleines Geld Waschmaschine und Trockner zur Nutzung vorhanden.