Cindy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tropical Islands als toller Fern-Urlaubsersatz!
Wir haben das Tropical Island mit einer Übernachtung für zwei Tage gebucht und als Urlaubs- und Entspannungsersatz besucht. Die Anreise war mit Auto unkompliziert und der Aufenthalt war das, was wir uns erhofft hatten: Urlaubs-Feeling, Entspannung und Badespaß!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Erholung - alleine, zu zweit od. als Familie
Das Hotel ist direkt an dem Tropical Island angebaut und man kommt durch eine Tür direkt ins Schwimmbad. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten und die Ruhe bieten einen komfortablen Schlafkomfort.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Tropical Islands ist immer einen Besuch wert!
Wir haben ein Ferienhaus (außerhalb der Halle) gebucht. Die Unterkunft war super und für einen 4-Tage Trip super geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub - eher schlechte Preisleistung
Ansich eine super tolle Gelegenheit um den Alltag hintersich zu lassen. Das Angebot ist gut. Viel Spielspaß für Kinder, aber auch Rückzugsorte für Erwachsene. Von der Sauberkeit der Zimmer und Umkleiden waren wir etwas enttäuscht, Becken werden aber ordentlich gereinigt und gewartet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider Enttäuschend
Ferienhaus voll mit Ameisen. Gebuchtes Babybettchen konnte nicht aufgestellt werden da dafür kein Platz war! Selbst ein Töpfchen konnte im Bad nicht aufgestellt werden.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WIR KOMMEN WIEDER
Wir als fünf Köpfige Familie waren insgesamt super zufrieden! Es war alles sauber. Wir haben tolle Tage verbracht und konnten dem. Alltagsstress komplett entfliehen. Wir kommen wieder
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr!
Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr! Wieder 4 gigantische Tage – was will man mehr! Das Tropical Islands hat alles was das Herz begehrt. Top Premium-Zimmer, Spaß, Spiel, Unterhaltung gutes Essen und Trinken und jede Menge Südsee/Tropen-Flair! Wir waren wieder 4 Tage - 3 Übernachtungen mit sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet im Premiumzimmer an der Bali-Lagune - im Tropical Island zu Gast.. Besonders hervorzuheben ist das Sicherheitskonzept. Das Management im Tropical Islands hat hier zu 99% seine…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht günstig aber gut
Übernachtung außerhalb in einem Tipi, war ganz ok bis auf das es ein wenig modrig roch und es feucht im Zelt war, Bettwäsche, Kleidung war klamm. Könnte aber an dem verregneten Sommer gelegen haben. WC/Dusche in einem gutem Zustand. Wäscheständer im Waschhaus vorhanden für die nassen Handtücher. Für kleines Geld Waschmaschine und Trockner zur Nutzung vorhanden.
Aufgebauer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung passen nicht
Sollte man mal gesehen haben. Anlage schön gestaltet. Zimmer mit Klimaanlage und großer Dusche. Aufenthalt schön, würde ich aber nicht öfter machen wollen. Preis-Leistung zu teuer. Wir waren zum Familien-Wochenende mit einem Premiumzimmer- Halbpension. Mit 500€ muss man schon rechnen am Ende. Zimmer kann erst gegen 16 Uhr bezogen werden und um 11 Uhr muss man wieder raus, also wirklich nur zum schlafen verfügbar. Trotz Wiedereröffnung nach Covid-Lockdown definitiv mehr als 50% Auslastung/Besucher.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub ! Sauber, nettes Personal und tolle Angebote. Leider wenig Organisation beim Check in und Info Desk. Beim einchecken standen wir 2,5 Stunden an! Wir haben im Nature home übernachtet. Sehr schöne Häuser. Komplett ausgestattet. Ein Shuttle Service zur Halle.