Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaubsreise mit Enkel
Übernachtung war im Premiumzimmer, trotz Lage im Inneren war es ruhig, beim Einchecken wurden alle Hinweise ausreichend gegeben
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!
Tropical Island eignet sich hervorragend um den Alltag kurzzeitig zu entfliehen. Einfach großartig dort, besonders mit Kindern. Der neue Außenbereich ist sehr schön.
Liona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas zu teuer - ansonsten Top!
Alles sehr gepflegt, besonders die Sanitäranlagen. Essen im allgemeinen etwas zu teuer, dafür war das Frühstücksbuffet auch echt lecker mit einer großen Auswahl! Gerne wieder :-)
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Inneren der Halle (beim letzten Mal ein neues außerhalb, mit direktem Zugang). War nicht ganz so schick aber dafür super gelegen. Alles ganz nah - Essen, Sauna, Lagune ... Klasse für ein paar erholsame Tage "am Strand". Wenn man von weiter her kommt, bietet sich ein Kombi mit einem Berlin-Aufenthalt an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die Tropen unter einem Dach
Wir waren Anfang November für 3 Nächte im Tropical Island. Wir waren angenehm überascht, es hat uns sehr gut gefallen. Ist zwar nicht ganz billig aber toll. 2 Mankos haben wir allerdings doch. In den zweckmäßigen Zimmern sind lediglich 2 Sitzmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer werden aber für bis zu 4.Personen vermietet. Wir waren zu dritt, ist also etwas schwierig wenn jeder einen Stuhl möchte. Von den Rutschen waren wir etwas enteuscht, da bietet die Therme Erding doch bedeudeutend mehr an. Die Sauna…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Alles sehr sauber, der Zugang zum Hotel direkt von der Halle aus möglich. Für Familien gut geeignet, da es ruhig gelegen ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberer und übersichtlicher Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz, der zum Tropical Island gehört, aber etwas abseits liegt, jedoch gut erreichbar mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttle ist. Hatten dort unser Wohnmobil abgestellt. Strom und Wasser direkt am Platz bzw. wenige Meter entfernt. Sanitäre Anlagen und auch die Anlage als Ganzes war gut und sauber. Könnten noch ein paar Indoor-Sitzmöglichkeiten geschaffen werden, wenn man in der zur Verfügung gestellten Küche kocht. Sonst gut.
Esmeralda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pro und contra für die Tropenhalle!
Übernachtungspauschalen mit eingeschlossenen Leistungen, wie Erlebnisbad, Sauna, Fitness, Frühstück etc. sind völlig in Ordnung. Die extra Speisen und vor allem Getränke sind allerdings ziemlich überteuert. Zimmerqualität war für Designerkategorie recht dürftig. Wünschenswert wäre eine Verkleidung der Innenflächen, um das Hallenfeeling noch etwas besser zu tarnen. Aber alles in allem immer wieder mal ein schöner Aufenthalt, besonderes Lob an die Saunawelt...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam aber leider vieles wegen Bauarbeiten...
Es war alles soweit sehr gut außer,dass viele Attraktionen wegen Bauarbeiten gesperrt waren. Das fanden wir nicht so tolle, da es ja einiges gekostet hat.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Zimmer - Personal eher unfreundlich
Unser Zimmer war super. Sehr sauber und toll eingerichtet. Allerdings lässt die Freundlichkeit des Personals vor allem beim Ein- und Auschecken zu wünschen übrig.