Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Zimmer war sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Vom Flachbildschirm über eine Tee Ecke sowie eine Minibar, war alles vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben als Familie in einem Zelt geschlafen und es hat uns allen total gut gefallen!Ein kleines Abenteuer in der tropischen Wärme war im Februar eine gelungemein Abwechslung vom Alltag!Die Duschen und Toiletten waren extrem sauber!!!Das Frühstücksbuffet war der Hammer!!!Jederzeit wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Karibik mit hohem Komfort und sehr gutem Service
Wir wollten zwei Tage die Karibik genießen, jedoch nicht im Zelt schlafen. Deshalb haben wir ein Premiumzimmer gebucht, das ein zweites Zimmer für die Kinder beinhaltet. Es war sehr komfortabel und gut klimatisiert.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir lassen uns gern Familienzeit hier schenken.
Etwas ganz besonderes. Besonders zu den ruhigeren Zeiten in der Woche und nicht in den Ferien zu empfehlen. Die Kinderanimation ist sehr schön. Und das neue Außengelände ist auch sehr gelungen. Ganz zu schweigen von der traumhaften Saunalandschaft.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für 1-2 Tage ok
Mitten im Nirgendwo aber was braucht man hier schon. Tolle Halle mit viel Entspannung und der Möglichkeit zu übernachten. Eher für Kinder geeignet. Aber auch erwachsene haben hier Spaß.
Andreas(31-35)Deutschland
Im Zelt gekocht werden
Hatten ein Zelt. Es war die schlimmste Nacht in meinem Leben. Nicht einschlafen können ist ja das eine, aber sich dabei noch tot schwitzen und einen Hitzschlag zu erleiden das andere. Selbst mit offener Tür zirkuliert keine Luft in dem Zelt.
Myriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende im tropical Island
Super badelandschaft mit Übernachtungs Möglichkeit und ausrreichend Essens Auswahl in verschiedenen Restaurants zu fairen Preisen
Nadine(31-35)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Schönes Zimmer , freundlichen Personal, frühstück ausreichend und lecker. Durch die Übernachtung hätte man die Möglichkeit den Sauna Bereich mit zu nutzen, welches sehr stilvoll und toll war . Zur Erholung kann ich es nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Die Hotelzimmer befinden sich in unmittelbarer Nähe des Erlebnisbades und sind trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann sich zwischen verschiedenen Zimmervarianten entscheiden.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausflug
Immer wieder gerne. Leider nur ein Raucherstandort direkt im Tropical (immer sehr voll). Ansonsten super! Kommen auf jedenfall wieder.