Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schöner KURZ-TRIP in die Tropen
für einen kurzen Ausflug in die Tropen sehr zu empfehlen, allerdings auch sehr teuer. unser Zimmer lag direkt am Tropino Kinderclub, war aber trotzdem angenehm ruhig, da dort nur von 11-19 Uhr getobt wurde.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zimmer top - Gastronomie flop
Durch die sehr lauten Hallengeräusche in der Nacht (vermutlich Lüftung, Pumpen....) ist an einen gesunden Schlaf nicht zu denken. Sehr schade, denn das Zimmer war wirklich Klasse (naja, außer der brummenden Klimaanlage :-)
Danny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles gut. Die Anlage ist weiter zu Empfehlen. Dan
Wir haben im Zelt übernachtet das war völlig in Ordnung. Sanitäre Anlagen waren immer sauber. Frühstück war reichlich und gut.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervoller & empfehlenswerter Kurzurlaub
Es war ein super tolles Zimmer. Sehr sauber alles. Sehr großes & bequemes Bett. Ein wundervolles Bazimmer (tolle Regendusche). Das Zimmer war im allgemeinen sehr groß.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim nächsten mal nur im Zimmer.
Sehr grosse Anlage, super gestaltet wie Urlaub in den Tropen. Übernachtung im Zelt war nicht gut, zu laut und zu warm.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir sind immer wieder begeistert! Die Zimmer sind liebevoll, nach Themen eingerichtet. Es ist Tip Top sauber und alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Etwas Zocke - verdierbt die Laune
Die ganze Nacht war ein zu helles Licht an, was mich nicht schlafen ließ. Im Zelt ist es außerdem sehr heiß des Nachts. Das sollte man schon auf der Web Seite vermitteln.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, war schon öfters hier.
freundliche, saubere Zimmer. Vielseitige Betätigungsfelder . Man fühlt sich in einer anderen Welt. Einfach toll.Der einzigste Kritikpunkt das im Saunabereich zu viele Kinder waren die die Entspannungsphase nach den Saunagängen sehr gestört haben da sie dachten der Saunabereich ist eine Spielwiese. Man sollte generell ein Saunaverbot unter 16 Jahren aussprechen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Idealer Trip in den Sommer
Traumhafte Urlaubsatmosphäre unter Palmen mit Strand und allem drum und dran. Für jeden ist etwas dabei, ob Sauna, Baden oder einfach nur relaxen. Die Zimmer sind top und das essen kann sich durchaus sehen lassen. Immer wieder gern
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitze! Immer wieder eine Anreise wert!
Wir hatten aufgrund zahlreicher Empfehlungen von Freunden und Bekannten hohe Erwartungen an die Anlage und deren Ausstattung. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Von außen wirkt es bereits spektakulär, von innen kaum mit Worten zu beschreiben. Auch das "Standart" Doppelzimmer war spitze! Großes Zimmer mit Couch, Sesseln, Bett, TV, Safe uvm. Das Badezimmer modern gehalten und mit schöner Regendusche. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder dorthin fahren. Für zwei Tage einfach Mal…