Jana(41-45)Deutschland
zwei schöne Ferientage mit viel Entspannung
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Eingangsbereiches. Dies Lag sehr ruhig und man hat fast nichts von anderen Leuten bzw. Aktivietäten in der Halle gehört.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vollkommen gelungene Flittertage
Großzügig geschnittene Zimmer/ Häuser. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Immer Hilfsbereit, immer jemand vor Ort.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zwei tropische Tage mit allem drum und dran!
Was soll ich sagen, es ist das Tropical eilend – eine Riesenhalle mit viel Badespaß und ein wenig Dschungel Feeling. Neu ist ein Riesen Rutschen Turm für alle Kinder mittleren Alters. Das Ding macht wirklich Spaß!
Martin(41-45)Deutschland
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz und es war super. Saubere Waschhäuser mit Badewanne, sehr gut💪 Der Shuttlebus war kostenfrei und ist 2 mal die Stunde gefahren
Sandra(31-35)Deutschland
Immer wieder
Einfach ein tolles Erlebnis, Urlaubsfeeling pur. Der Regenwald mit den Tieren war besonders schön. Die Zelte waren sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub unter Palmen...
Sunrise Vip Home. Sehr nett eingerichtet mit Sauna und Whirlpool, plus Vip Parkplatz. Alles notwendige vor Ort. Bettwäsche und Handtücher vor Ort. War alles sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu Empfehlen
Es war sehr schön eingerichtet, man hatte alles vorhanden was man brauch. Das Bett war super bequem... Zimmer war mit Klimaanlage... Ein Schritt aus dem Zimmer, stand man wasser....
Valerio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Südsee
Bei Tropical Island handelt es sich nicht direkt um eine Hotel, es gibt zwar einige sehr gute Übernachtungsmöglichkeiten, aber primär sollte man da hinfahren umd die ganzen Bäder, Wasserrutschen, etc zu sehen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren im Sunrise Home und mehr als zufrieden. Es wurde an jedes Detail gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch dazu ist es sehr sehr sauber. Das Haus, sowie die Therme laden zum Erholen ein und gleichzeitig gibt es viel Aktion für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Anlage, leider zu voll um sich zu entspannen
Hotel und Anlage ist super. Sehr sehr voll, kaum Liege frei, Personal zu gehetzt und entsprechend ist das Entspannungsgefühl verflogen.