Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super!
Mein erster Besuch im Tropical Island war echt super!Das Buffet sehr lecker.Wasser und Lufttemperatur niemals zu kalt!Ich komme gerne wieder! gewinn spiel@tropical-isla nds.de
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit 2 Kindern vorige Woche im Tropical Island u hatten das Sunrise Home Haus. EINFACH NUR MEGA TOLL.Tolles neues Haus im Wald.Wie immer natürlich Tropical Island ein Erlebnis für jung und alt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung - Südsee-Feeling pur
Tolles Südsee-Feeling, tolle rustikale Hütte 🛖 wir waren sehr zufrieden, am Frühstücksbuffet war eine super Auswahl, der Sauna-Bereich ist ein absoluter Traum!
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu teuer
Wir waren in einem Ferienhaus Hauskeeping erreicht man nicht Der Müll wird nicht abgeholt obwohl man ihn rausstellt sauberkeit ging es ist bisschen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spaß + Erholung für Jung und Alt
Wir waren in einem Woodland Home Ferienhaus neben der Halle. Die Unterkunft könnte für 4 Personen etwas größer sein, sein, war aber sehr sauber. Einige Gläser mehr im Schrank wären bei 4 Personen hilfreich. Ansonsten von Geschirrspülmittel bis Toilettenpapier alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder, nächstes mal aber in ein größeres Haus.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir machten einen Kurztrip ins Tropical und fanden es dort mega schön! Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Tropical selbst gibt es viele Attraktionen, auch für die Kinder. Es war sehr sauber und nicht überrannt. Empfehlenswert.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Wunderschöne und moderne Zimmer, mit allem Komfort. Es fehlte an nichts! Sauberkeit ist exzellent! Sehr ruhige Zimmer mit Fenster nach außen. Lediglich die Türen im Treppenhaus und der Etagen fallen äußerst laut ins Schloss (Brandschutztüren). Die Zimmer kann man ganz bequem mit dem Chip am Armband öffnen. Man benötigt keine Zimmerkarte. Das Frühstück war richtig lecker! Hübsches Geschirr, Kaffeespezialitäten aller Art am Kaffeevollautomaten. Große Auswahl an Wurst. So kann der Tag beginnen. Hygienekonzept wird…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tropical Island ist top!
Sauber. Super freundliches Personal. Steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Für Kinder ist es ein Paradies. Wir lieben das tropical.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sunrise Home für 6 Personen. Es war sehr schön und ordentlich . Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das tropical Island ist sehr schön. Wir kommen wieder.
Adham(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr Tolle Atmosphäre
Sehr geeignet hotels für Kinder, Eltern, Paar, allein, Freunde, jeder kann was schönes und tolles finden, ich würde gerne wieder kommen