Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren im Sunrise Home und mehr als zufrieden.
Es wurde an jedes Detail gedacht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noch dazu ist es sehr sehr sauber.
Das Haus, sowie die Therme laden zum Erholen ein und gleichzeitig gibt es viel Aktion für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen.
Mein erster Besuch im Tropical Island war echt super!Das Buffet sehr lecker.Wasser und Lufttemperatur niemals zu kalt!Ich komme gerne wieder!
gewinn spiel@tropical-isla nds.de
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit 2 Kindern vorige Woche im Tropical Island u hatten das Sunrise Home Haus. EINFACH NUR MEGA TOLL.Tolles neues Haus im Wald.Wie immer natürlich Tropical Island ein Erlebnis für jung und alt.
Tolles Südsee-Feeling, tolle rustikale Hütte 🛖 wir waren sehr zufrieden, am Frühstücksbuffet war eine super Auswahl, der Sauna-Bereich ist ein absoluter Traum!
Wir waren in einem Woodland Home Ferienhaus neben der Halle. Die Unterkunft könnte für 4 Personen etwas größer sein, sein, war aber sehr sauber. Einige Gläser mehr im Schrank wären bei 4 Personen hilfreich. Ansonsten von Geschirrspülmittel bis Toilettenpapier alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder, nächstes mal aber in ein größeres Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir machten einen Kurztrip ins Tropical und fanden es dort mega schön! Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Tropical selbst gibt es viele Attraktionen, auch für die Kinder. Es war sehr sauber und nicht überrannt. Empfehlenswert.
Wunderschöne und moderne Zimmer, mit allem Komfort. Es fehlte an nichts! Sauberkeit ist exzellent! Sehr ruhige Zimmer mit Fenster nach außen. Lediglich die Türen im Treppenhaus und der Etagen fallen äußerst laut ins Schloss (Brandschutztüren). Die Zimmer kann man ganz bequem mit dem Chip am Armband öffnen. Man benötigt keine Zimmerkarte. Das Frühstück war richtig lecker! Hübsches Geschirr, Kaffeespezialitäten aller Art am Kaffeevollautomaten. Große Auswahl an Wurst. So kann der Tag beginnen. Hygienekonzept wird…