2 Tage Aufenthalt müssen sein. Am ersten Tag will man alles erkunden und es gibt wirklich viel zu sehen und viele Atraktionen. Erst am 2. Tag kann man dann richtig entspannen wenn man alles gesehen hat. Leider konnte man erst um 16 Uhr auf das Zimmer. Um halb 11 schon keine Liegeplätze mehr. Ich finde wenn man ein Zimmer gebucht hat und echt viel Geld bezahlt und dann keinen Liegeplatz hat nicht toll. Personal war unfreundlich. Aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit und würden auch gerne wieder kommen.
In Tropical Island wird einem bei einem Kurztrip nicht langweilig. Man kann ständig Neues entdecken. Baden und Saunieren, Entspannen und was Erleben. Und einfach die Seele baumeln lassen. die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war sowohl in den Zimmern als auch auf den öffentlichen Sanitärbereichen, Gaststätten und Badebereichen, hervorragend. Immer wieder gern empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Reise wert
Wir waren im mobile Home untergebracht , dort haben wir uns in der eigenen Küche unser Abendessen selber gemacht ! Zum Frühstück sind wir in der früh los mit dem tropical Island Schattelbus und am Abend wieder uns mobile Home zurück , dieser Urlaub war super schön - die Kinder spielen im Sand und planschen - die Eltern genießen den Urlaub dort ... wir werden diesen Urlaub aufjedenfall wiederholen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super!!!!
Es ist super, angenehm warm und abends wenn es dunkel wird super romantisch, das einzige was nicht so toll war sind die raucherbereiche, klar ist für Familien aber war mit einer Freundin und Kinder da und abends möchte man doch schon den ein oder anderen Cocktail schlürfen und in den Raucher Bereichen war es stickig kaum Luft bekommen sehr warm, da müsste man evtl bessere Belüftungs Anlagen hinbekommen.
Schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen ,großer Saunalandschaft und Garten. Für die kleinen gibt es Miniclub und Tobeland. Hotelzimmer/Familienzimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Spaß
Es ist alles sehr schön. Leider ist das Essen und die Getränke sehr teuer! Für die Kinder ist es ein riesen Spaß. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön.