Andreas Richter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Extrem Teuer,überfüllt,nur anstehen,unfreundlich
Das ist kein Hotel, das ist ein Wohncontainer. Keine Ansprechperson, kein Service. Die Zimmer innerhalb der Anlage sind zwar wesentlich besser gelegen, dafür aber Feucht, überhitzt und laut. Wer schlecht schlafen kann sollte sich dann eher für den Container entscheiden.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toll... Jedoch etwas zu teuer
Ist ne Reise wert und wirklich sehr schön und umfangreich. Leider wird auch hier das Problem mit den reservierten Liegen nicht gelöst. Und das Essen ist in meinen Augen zu teuer.
Rica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub mit kleineren Problemzonen
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe aufgebaut. Leider sieht man überall immer wieder kleinere Mängel die mit wenig Mühe einfach behoben werden könnten. Aber alles in allem ein toller Urlaub. Gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Richtige, um mal abzuschalten
Das hätten wir schon früher machen sollen. Ein herrlicher Kurzurlaub, sehr zu empfehlen. Auf keinen Fall sollte man abreisen, ohne vorher eine Massage zu genießen. Wir waren nach der Stunde Lomi Lomi so was von entspannt. Das Essen war in Ordnung, man sollte allerdings keine Sterneküche erwarten. Unser Designerzimmer war sehr geräumig und sauber. Alles im und ums Wasser war echt toll. Das Preisniveau ist allerdings nicht unbedingt niedrig. Fazit: Muss man mal gesehen haben.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub in den Tropen
Es sind verschiedenste Übernachtungskategorien möglich. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein Besuch lohnt sich! Mal etwas ganz anderes zum Standardhotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer eine Reise wert - Urlaubsfeeling hoch 10 :)
Immer wieder eine Reise wert. Urlaubsgefühle sind von Beginn an da wegen der angenehmen Wärme. Ich hatte allerdings dieses Mal (Dezember) das Gefühl, dass die Temperatur niedriger war als zu meiner letzten Reise, was womöglich mit den eisigen Temperaturen draußen zusammenhing. Sonst alles prima :)
Daniel Müller(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendaufenthalt
Schönes Zimmer, Ausblick und Lage war für 2 Erwachsene im Kinderbereich nicht überwältigend, Temperatur Außerhalb sehr warm, Klimaanlage sehr schön jedoch Badfenster direkt zum Mitarbeiterweg.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspanntes Wochenende in den Tropen :-)
Unterkunft wie beschrieben, sauber, freundliches Personal, gutes Angebot an Gastronomie. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
CL TE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder...
Hallo... Der Aufenthalt hat uns sehr sehr vier gut gefallen. Wir hatten jede Menge Spaß und eine erholsame Nacht. Die Kids wollten gar nicht mehr nach Hause... Das Buffet zum Frühstück war super und wir sind perfekt in den zweiten Tag gestartet.  Die Saunalandschaft ist ein Traum:-) Liebe Grüße Familie L.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Netter, aber etwas überteuerter Kurzurlaub
Wir waren vor mehreren Jahren schon einmal im Tropical Islands und haben festgestellt, dass sich Vieles zum Positiven verändert hat: Die Übernachtungsmöglichkeiten sind vielfältig, unser Premium Familienzimmer in der Halle war sehr authentisch (Tortuga Bay) und sauber! Der neue Außenbereich ist richtig toll und die Saunalandschaft angenehm großzügig gestaltet. Überall fiel uns die Sauberkeit auf; die Essensangebote normal, Frühstücksbuffet sehr lecker, flinkes Personal.. . Einzig das Personal beim Einchecken für…