Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komme bestimmt wieder!
Es ist alles sehr gut organisiert und einfach zu verstehen. Die Zimmer sind in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Die ganze Halle auch die Toiletten sind in einem sehr sauberen Zustand und werden über den Tag hinweg immer wieder gesäubert. Das gastronomische Angebot ist sehr gut es findet sich für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück war gigantisch gut!!! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der einzige Wermutstropfen war die Liegen waren zu wenig. Als wir um ca. 14 Uhr angereist sind…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Großer Badespaß. Schlechtes Essen
Die Badelandschaft im Tropical Island ist absolut empfehlenswert. Auch der Außenbereich ist sehr schön soweit man das im Winter sagen kann Enttäuscht sind wir von der Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter (Reinigung) und von der schlechten Qualität des Essens. Wir waren im Sawadee essen (asiatisches Buffet) und im Imbiss. Das Essen ist teuer, schmeckte uns aber leider nicht. Gerade beim Buffet mussten wir feststellen, dass das Essen kalt wAr. Sehr schade sonst haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr…
Simone - Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ausflugsziel für Jung und Alt
Top Einrichtung. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir hatten ein Premium Zelt. Reicht für eine Nacht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tropical island
Wir hatten ein premium Zimmer in der Halle.Es war sehr schön. Man kommt gut mit dem Zug hin. Unser Zimmer war sauber. Leider bekommt man erst ab 16 Uhr den Schlüssel. Service und Gastronomie war super. Und für genug Abwechslung im Freizeit Bereich ist auch gesorgt. Wir genossen auch eine Partner Massage. Es ist ein super Ort um mal zu entspannen. Preis Leistungsverhältnis ist für Eintritt und Übernachtung ok. Ich fand essen und Getränke bisschen zu teuer.
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Besser als erwartet, wir haben in den Standardzimmern übernachtet und waren damit zufrieden, große Auswahl beim Frühstück
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Teuer, aber wir kommen wieder
Wir waren 2 Nächte dort. Für meine Frau, aber besonders für die Kinder war es sehr schön. Das Essen war recht teuer, aber das wussten wir auch schon vorher. Wir werden wieder kommen
susan(46-50)Deutschland
schöner Familien kurz urlaub
Wir hatten ein Standard Familien Zimmer. Zwei Zimmer mit modernem bad, minibar, wasserkocher, verschiedene Sorten tee, kofferständer und kleinem nähset im großen Kleiderschrank. Es war modern und sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tropical Island- wir kommen wieder
Meine Kinder und ich haben ganz spontan, ersteinmal nur zum schnuppern, ein Zelt gebucht und waren sehr begeistert. Das Frühstücksangebot war sehr ausreichend, besonders der frischgepresste Orangensaft hatte es uns angetan ;) Auch für zwischendurch, Mittag oder Abendessen ist in den verschiedensten Restaurants für jedermann und zum Normalpreis etwas dabei. Wir werden in den Sommerferien auf jeden Fall wieder kommen. Vielen dank!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Wochenende ,leider zu kurz
Es war ein super schöner Aufenhalt,leider viel zu kurz,man muß feststellen das immer neues zu bestaunen ist, war schon öfterst da mit Enkel und immer schön hatten ein super Zimmer waren 3 Erwachsene und ein Kind 5jahre er war total begeistert und wir kommen wieder,alle freundlich,nett,Frühstück super, es gab nichts für uns zu meckern, die Außenanlage ist auch wunder schön, man hat ein sehr schönes Erholungsecken in Krausnick geschaffen,die liegen am Wasser innen stehen zwar etwas eng beieinander ,das war vorher…
Andreas(51-55)Deutschland
Es war ein Erlebnis für das Kind
Viele Angebote und die Möglichkeit hier zu übernachten ist schon ein Erlebnis für unser Kind gewesen.