Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert für die kl Erholung zwischendurch
Mobil homes sehr sauber u modern eingerichtet. Auch in der Halle sehr sauber. Tolles Konzept. Für jede Zielgruppe wird etwas angeboten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super für 1 Wellness- oder Spaßbadetag geeignet
schön gestaltet, viele Bade- und Entspannungsmöglichkeiten, nur leider zu laut, insbesondere bei Zeltübernachtungen (Kinder/Jugendliche)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehme Auszeit
Auch zum 3. Mal hat es uns im Ganzen gut im Land der Tropen gefallen. Für einen kurzen Augenblick bietet das Tropical Island wirklich eine angenehme Auszeit, egal ob im Whirlpool, in der "Südsee" oder in der Sauna. Eine eher mäßige Auswahl bot auch dieses Mal leider das Essen. Keines der verschiedenen Restaurants überzeuge wirklich mit einem schmackhaften und vom Preis-Leistung-Verhältnis angebrachtes Essen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Ambiente, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet welches man für ein oder mehrere Übernachtungen benötigt.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Auf jeden Fall sehr für Familien mit Kinder zu empfehlen Wir kommen wieder da es für den kleinen ein Riesenspaß war Und auch für Erwachsene ist jede Menge geboten
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer einen Besuch wert!
Das Tropical Island bietet eine wunderbare tropische Landschaft, in der es viel zu entdecken gibt. Sowohl kleine als auch große Gäste kommen voll auf Ihre Kosten. Besonders der neue Außenbereich hat uns bei unserem mittlerweile dritten Besuch gut gefallen, auch wenn er wetterbedingt nicht vollständig zugänglich war. Der Camping-Platz ist auch super, das Waschhaus sauber und der Shuttle-Bus fährt zuverlässig. Sehr zu empfehlen. :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Auszeit zu Zweit
Wir sind immer wieder von dieser besonderen Art des Kurzurlaubs begeistert. Das Hotel erweitert sich von Jahr zu Jahr u bietet immer wieder neue Attraktionen. Der Spaß ist nichts für den kleinen Geldbeutel,aber wir sind der Meinung es lohnt sich :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ist dort schön, aber viel zu Teuer.
Zimmer super stilvoll eingerichtet, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher, Zimmerreinigung top, Duschgel und Bodylotion vor Ort, Klimaanlage kühlt super nur etwas laut in der Nacht, leider nur Gardinen und keine Plissees an den Fenstern, der Kühlschrank kühlt nicht ausreichend und ist etwas klein.
Petr(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pedro
Im Hotel war alles, was wir erwartet haben. Ausreichender Platz, tolles Essen, kein übermäßiger Lärm, keine laute Musik, während Nacht Ruhe, angenehm warmes Wasser, sehr angenehme innentemperatur. Nur das Preis für Unterkunft war während den Schulferien ziemlich hoch und Parkplatz total voll :-(
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotelzimmer, tolle Dekoration, äußert k
Sehr schöne themengerechte Zimmer. Sehr komfortabel und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank mit Getränken und einem großen Fernseher. Tolles Bad mit Regenwalddusche. Sehr hoher Erholungsfaktor durch Erlebnis-und Saunalandschaft.